tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2021 @cobra теперь проезд бесплатный?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2021 4 минуты назад, tatysik сказал: @cobra теперь проезд бесплатный?) Пока нет. надо получить удостоверение. если интересно, могу рассказывать, как это происходит. Сегодня сдала 40-й раз. Центр крови сам оформляет документы и отправляет в определенный отдел Министерства здравоохранения. вся бумажная волокита займёт порядка 4-6 мес Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2021 9 минут назад, cobra сказал: вся бумажная волокита займёт порядка 4-6 мес 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 февраля, 2021 20 минут назад, cobra сказал: Сегодня сдала 40-й раз. @cobra, а как долго сдаете кровь? За какое время 40 раз сдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2021 37 минут назад, helen_11 сказал: @cobra, а как долго сдаете кровь? За какое время 40 раз сдали? Ко мне можно на ты. первый раз сдала в 2014, потом год перерыв, с 2015 года сдаю более или менее регулярно. было 2 года перерыва-беременность/лактация. в чистом остатке-года 3 сдавала 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 февраля, 2021 5 часов назад, cobra сказал: в чистом остатке-года 3 сдавала Очень быстро, много раз в год получается... у меня тоже мысли были такие, начать сдавать кровь, но я почему -то решила что можно в год 3-4 раза только сдать, надо попробовать, как самочувствие будет... обычно кровь сдаю без проблем, но в таком объеме на пробовала, конечно. @cobra - ты большая молодец! Ну и поздравляю, с почетным донорством конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, helen_11 сказал: Очень быстро, много раз в год получается... у меня тоже мысли были такие, начать сдавать кровь, но я почему -то решила что можно в год 3-4 раза только сдать, надо попробовать, как самочувствие будет... обычно кровь сдаю без проблем, но в таком объеме на пробовала, конечно. @cobra - ты большая молодец! Ну и поздравляю, с почетным донорством конечно Кровь не более трёх-четырёх раз в год можно. я сдаю компоненты: плазму и тромбоциты. Их можно раз в 14 дней 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 апреля, 2021 С праздником, товарищи. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 мая, 2021 А у меня сегодня вот... 4 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 мая, 2021 Поздравляю. А я никогда не сдавала. Хотя у меня четвертая отрицательная. Кому надо, пишите, поделюсь. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 14 сентября, 2021 Небольшой юбилей. Полпочётного 3 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 сентября, 2021 14 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Полпочётного Горжусь на полную! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 ноября, 2021 На одном из ресурсов разгорелся спор. Вот хочу спросить доноров - вы после сдачи едите как не в себя или без изменений? Одна особа утверждает, что сутки и более хомячишь всё, что не приколочено. А если это не так, то с организмом что-то не в порядке. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2021 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: На одном из ресурсов разгорелся спор. Вот хочу спросить доноров - вы после сдачи едите как не в себя или без изменений? Одна особа утверждает, что сутки и более хомячишь всё, что не приколочено. А если это не так, то с организмом что-то не в порядке. Может это оправдание своего распущенного обжорства?) Подруга моя донор, говорит не влияет на аппетит 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 ноября, 2021 @tatysik вот тоже подумалось. Могу допустить, что можно в день после включать что-то ... "кроветворное", чтоб быстрее восстанавливаться, но вообще по идее так сильно влиять не должно. Тем более, что количество съеденного влияет отнюдь не на "гемоглобин" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение