Staff 20 058 Опубликовано 22 апреля, 2015 Фараонова собака очень дорогая. а бывает что и недорогая,но заводчик то хороший 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 22 апреля, 2015 я за свою дворнягу порву и сяду 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 22 апреля, 2015 Фараонова собака не очень дорогая, но они, по сути, все на перечёт..и заводчики у нас ответственные..Так чей же ребёнок потерялся? Владельцу он не нужен? Почему заводчик едет с Питера? забирать пацана? темная история..Хорошо, что хоть приютили-мимо не прошли.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Фараонова собака не очень дорогая, но они, по сути, все на перечёт..и заводчики у нас ответственные..Так чей же ребёнок потерялся? Владельцу он не нужен? Почему заводчик едет с Питера? забирать пацана? темная история..Хорошо, что хоть приютили-мимо не прошли.. Не соглашусь с тем, что заводчики у нас ВСЕ ответственные.Последний пес к нам как раз и попал от таких раз........ев. Основные клубы - да, на слуху и каждая собака на виду, но мы не можем контролировать псевдозаводчиков...действительно, хорошо, что мальчишка не на улице остался. Дай Бог ему хорошие ручки) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Валенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addkins 3 Опубликовано 22 апреля, 2015 Как выглядит фараоновая собака? Мысли были грузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кого-то в гугле/яндексе забанили? О_о 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A&C 54 Опубликовано 23 апреля, 2015 Как выглядит фараоновая собака? Для особо любознательных посетителей форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение