Масик 55 Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый день!!кто знает бар уже открыли или нет? Если открыли,кто уже ходил? Как цены? Как интерьер? Делитесь мнениями. :) Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 17 апреля, 2015 Видела что народ входит-выходит, значит открыт. Сама пока не была А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 апреля, 2015 открытие сегодня в в 19.00 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 17 апреля, 2015 Люди! Напишите, что это, где? Куда звонить?)) И какой формат заведения? Полностью соответстует названию, или как?)) 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 апреля, 2015 Люди! Напишите, что это, где? Куда звонить?)) И какой формат заведения? Полностью соответстует названию, или как?)) Это на Московском проспекте д.9,рядом с Летуалем и рестораном Пьячерре. Вот сама жду отзывов,кто пойдет на открытие напишите потом в теме как вам и цены укажите,пожалуйста. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 апреля, 2015 щас наблюдала через стекло музыку устанавливают в уголке,колонки,праздник пади будет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 17 апреля, 2015 Работает 2 дня уже, меню https://instagram.com/p/1YlfuMDbbk/?taken-by=jerrys_pub 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сразу напрашивается вопрос: в чём прикол написания английских слов кириллицей?)) Ростед сосидж не перестанет быть просто жареной сосиской, а спайси вингз должны быть вкуснее, чем острые крылья... село, ей-богу. Хлебная корзинка, кстати, "брэд баскет". Не смогли перевести? 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Dodgy Banana, Про гренки и крутоны помнишь? 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Dodgy Banana, Про гренки и крутоны помнишь? Ахахаха))) Юль, в яблочко!)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Не, самое прикольное - Туркейбургер! Главное, чтобы еда была вкусная, а уж как называется - второй вопрос. Скоро пойдем дегустировать. Я уже хочу Фиш энд Чипс и Гиннесс Пай у них попробовать. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 апреля, 2015 щас наблюдала через стекло музыку устанавливают в уголке,колонки,праздник пади будет) Был праздник!Шла с работы-живая музыка,товарисч какой-то отчаянно зажигал,пляски от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 апреля, 2015 Сразу напрашивается вопрос: в чём прикол написания английских слов кириллицей?)) имхо, пусть как угодно называют, лишь бы готовили вкусно да и приятно было находится внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 18 апреля, 2015 Интересное заведение. Хорошая фишка с ансамблем, а не просто человека с синтезатором. Репертуар стильный. Был момент - показалось, что вернулся в Центральный ресторан в 80-е в хорошем смысле. Зал и бар битком. Цены московские. 3 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ходил сегодня посмотреть футбол, заодно и на разведку так сказать ((=Меню, по сравнению с теми же московскими пабами, небольшое Заказывали суп гуляш, который оказался весьма острым, я то такое люблю, а вот девушка не очень, жаль что в меню остроту не помечают салат сатисфайн, ну салат как салат ну и порк стейк, который оооочень долго готовили, при том что в зале сидело всего то три стола, когда делал заказ, шла 20-я минута первого тайма, принесли стейк на 65-й минуте второго, это при том, что между таймами еще и перерыв 15 минут где-то, сказал что что-то уж очень долго его готовили, на что официантка сказала что по времени так его и готовят... ну-ну, понимаю, если бы я заказал говядину вел дан или рульку, которая около 40 минут готовится, но блин, не кусок свиньи же так долго готовить при пустом зале Сколько помню, когда сам работал в ресторанах, салаты и закуски отдают 10-15 минут, горячее 25-30 минут, исключение рулька (((=А! Еще заказал мит фингерс, которые на удивление тоже очень долго готовили, закуска суховатая, соус напомнил баклажанную икру, но в целом закуска понравилась, вкусно ((=Ну а вообще еда мне понравилась, не сказать что прям ВАУ! или что-то новое, но все равно, весьма вкусно Правда вот еще молочный улун был чуть-чуть соленый почему-то ((=Интерьер соответствующий, ожидал чего то вроде Джон Донн, а оказалось еще лучше ((= Теперь думаю сходить в пятницу вечером ((= Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Xenomorph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение