JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2017 Да и хрен с ними - даже если не построят, того, что есть, уже хватит и так. А построят, так и вовсе хорошо - выбора больше будет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 Затопление какашками залов торгового центра. я не спросила чем это грозит, я спросила кого это в наше время может остановить от очередной стройки? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 6 июля, 2017 я не спросила чем это грозит, я спросила кого это в наше время может остановить от очередной стройки? репутация. этим проектировщикам и строителям после ещё много чего строить.. а могут не позвать. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 @Шумов Роман, право вы так наивны День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 6 июля, 2017 репутация. этим проектировщикам и строителям после ещё много чего строить.. а могут не позвать. На репутацию в последнее время (3-5 лет) - всем пофиг в России. Люди меняются в процессе - мама не горюй. Виновных не найдешь. Новые критикуют предыдущих.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 7 июля, 2017 На репутацию в последнее время (3-5 лет) - всем пофиг в России. Люди меняются в процессе - мама не горюй. Виновных не найдешь. Новые критикуют предыдущих.... Всегда можно найти строительную фирму, которая накосячила меньше, если речь идёт о крупной стройке. Поэтому - пусть, кому надоело, плюёт на репутацию. @Шумов Роман, право вы так наивны Ну, да. Меня тоже общий бюджет Акварели смущает. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 7 июля, 2017 Всегда можно найти строительную фирму, которая накосячила меньше, если речь идёт о крупной стройке. Поэтому - пусть, кому надоело, плюёт на репутацию. Ну, да. Меня тоже общий бюджет Акварели смущает. всегда можно найти, и все ищут.... На находят то же самое. Это философия. На самом деле уже выше Helenka написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Народ, у вас проблем что-ль не хватает...что вы за ту стройку переживаете?! такая активность...люди бабло зарабатывает, а вы тут заморачиваетесь....постороят ура...давно жду Ашан, не построят, ну не сильно прям расстроимся.... Изменено 15 июля, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2017 Народ, у вас проблем что-ль не хватает...что вы за ту стройку переживаете?! такая активность...люди бабло зарабатывает, а вы тут заморачиваетесь....постороят ура...давно жду Ашан, не построят, ну не сильно прям расстроимся.... @Demid, опасаетесь, что с открытием Ашана в Ленте совсем народу не станет ? А если серьёзно, то лишний конкурент крупным сетевикам не станет лишним в наших палестинах, может в том же Глобусе цены станут более адекватными . Да и налоги в местный бюджет дело хорошее Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2017 @Demid, опасаетесь, что с открытием Ашана в Ленте совсем народу не станет ? А если серьёзно, то лишний конкурент крупным сетевикам не станет лишним в наших палестинах, может в том же Глобусе цены станут более адекватными . Да и налоги в местный бюджет дело хорошее пусть будет меньше , мы тут как то в Сергиев посадскую ленту заехали а- ля глобус .Мне лента нравится хотя быапб в ней ну очень редко , на Ашан обиделась - они мое любимое постельное заменили фигней в три раза дороже....надо будет чей нибудь думать. Но по любому Ашан в том месте оттянет на себя пробку, т.е на дачу можно будет и по субботам ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июля, 2017 опасаетесь, что с открытием Ашана в Ленте совсем народу не станет ? с чего вы это взяли?! наоборот, очень люблю Ашан...и хочу чтоб построили!! Тут собирала ребенка в поход, так макароны Макфа в Ленте 49, а в Ашане 40...мелочь, а приятно...и это лишь один пример 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 16 июля, 2017 @Demid, как бы и не мелочь... 20%, на минуточку). В Ленте не однажды было ощущение, что акции и цены по карте... эээ... хрень. Сильно завышено изначально, а потом по супер-пупер акции снижено до обычной цены. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июля, 2017 ). В Ленте не однажды было ощущение, что акции и цены по карте... эээ... хрень. Сильно завышено изначально, а потом по супер-пупер акции снижено до обычной цены. нее..в Ленте действительно бывают интересные цены..но канеш на единичные товары....как и в любом магазе...вот в Глобусе среднепотолочные стали....прям в галаза бросается разница... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 17 июля, 2017 То есть дешевле и проще (ввиду отсутствия очередей) покупать в Ленте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 октября, 2017 Смотрю - какАшанчик пушкинский заработал по своему прямому назначению. Всю парковку занимает цирк шапито Так видимо и должно было быть с самого начала 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение