Sfinks150 23 Опубликовано 31 мая, 2015 да, что бы было. а чтр вас неустраивает. сегодня привезу хосты и прикопаю (тоже что б было) а если вы такие идейные- пересадите. только не надо общаться в таком тоне. не борзейте. и 1000 я сдала (это так, для информации). у нас была возмость взять данные ростения, мы взяли м прикопали, тем более, что там постоянная тень. вежлевей девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 14 июня, 2015 Я хочу написать огромное спасибо тем, кто сделал такие красивые клумбы вокруг третьего корпуса! Теперь подходишь к дому, и душа радуется. И кину ложку дегтя в УК: из-за того, что мусор не убирают, все пакеты и пластик летят на клумбы. Сегодня с мужем собирали и относили обратно в контейнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 14 июня, 2015 Я хочу написать огромное спасибо тем, кто сделал такие красивые клумбы вокруг третьего корпуса! Теперь подходишь к дому, и душа радуется. И кину ложку дегтя в УК: из-за того, что мусор не убирают, все пакеты и пластик летят на клумбы. Сегодня с мужем собирали и относили обратно в контейнер. Наталь, я убрала пару пакетов и пластиковую хрень...А вот бычки с 3 подъезда 6 этажа трешка продолжают летать в клумбы...........А еще строители из 1-2 корпусов ,абы сэкономить на мешках , вытряхивают весь мусор и мелкую пыль в аккурат по направлению ветра, чтоб свои глаза сберечь, а проезжающие дети в колясках и все остальные их мало интересуют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 23 сентября, 2015 Озеленение 2-го корпуса ... довольно симпатично смотрится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалко дерево засыпаное землёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 12 мая, 2016 я вот читал на днях в Москве УК запретила жительнице сажать деревья, тк она должна согласовать это все с УК и вообще там проходят коммуникации и прочие электрические сети, а также нужно сажать растения из одобренного списка. вот и здесь также видимо. надо знать и уважать того, кто в доме хозяин и чья забота. Не знаю... рсу не принимало участие в субботнике 1 корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 мая, 2016 Не знаю... рсу не принимало участие в субботнике 1 корпуса. у них сейчас свой субботник во всех корпусах, которыми они " управляют" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 мая, 2016 Меня в последнее время очень радует наша управляющая компания. Спасибо за ремонт в подъезде и облагораживание территории.Ага.,теперь думай куда тебе жасмин воткнуть.Мое место под сирень сегодня засадили. И земельки попроси по своим связям.а то на нас не хватило))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 17 мая, 2016 Да, место моего будущего жасмина заняли. Это факт. Придётся сбоку втыкать. А земля куда нужна? И что это посадили? Дикий крыжовник? Про связи ты загнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 18 мая, 2016 Да, место моего будущего жасмина заняли. Это факт. Придётся сбоку втыкать. А земля куда нужна? И что это посадили? Дикий крыжовник? Про связи ты загнула) Дикий крыжовник? А мне листья смородину напомнили)) Но хорошо хоть не тополя)Земля нужна всюду,т.к глина в перемешку с мусором и кирпичом не очень подходящая среда даже для дикого крыжрвника.А у нас сбоку корпуса,к сожалению,именно такая гремучая смесь☺ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 мая, 2016 Я не рассматривала, но мне показалось, что это пузыреплодник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 18 мая, 2016 Я такого названия и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 20 мая, 2016 они у себя на сайте новость повесили, это пузереплодник. Живая изгородь в будущем. А еще, судя по новостям, в 4 корпусе уже 3 дня как большие зеркала в лифтах)) Ждемс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 20 мая, 2016 они у себя на сайте новость повесили, это пузереплодник. Живая изгородь в будущем. А еще, судя по новостям, в 4 корпусе уже 3 дня как большие зеркала в лифтах)) Ждемс. Мне для живой изгороди больше шиповник нравится, даже собака не пролезет. А эти кусты какие-то слабые, возле нашего корпуса уже от ветра легли(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение