РИТ-ТА 123 Опубликовано 20 мая, 2015 сегодня идете копать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 20 мая, 2015 сегодня идете копать или нет? идем, сначала в садко сгоняем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 20 мая, 2015 сегодня идете копать или нет? вечером, после работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 20 мая, 2015 постараюсь тоже появиться, я после 19 ,00 тока смогу . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 21 мая, 2015 На данный момент собрано 11 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 28 мая, 2015 а у нас рядом с 3 подъездом вчера тоже клумбу делали, мама с дочкой ,это чья то инициатива или тоже договоренность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) У меня муж в леруа поедет в субботу , там туечки не дорогие продаются может купить? в твой дом туя по 349 руб. продается . Изменено 28 мая, 2015 пользователем РИТ-ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sfinks150 23 Опубликовано 28 мая, 2015 На данный момент собрано 11 тысяч. Скажите пожалуйста, а что будем делать с газоном со стороны 1 корпуса. деревьев не очень много посадили? Потом как бы пилить не пришлось.. жалко. Может, пока они не совсем большие, как то пересадить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 28 мая, 2015 Скажите пожалуйста, а что будем делать с газоном со стороны 1 корпуса. деревьев не очень много посадили? Потом как бы пилить не пришлось.. жалко. Может, пока они не совсем большие, как то пересадить? Я озеленением 1 корпуса не занимаюсь.Мы сажаем только около 3 корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sfinks150 23 Опубликовано 29 мая, 2015 Я озеленением 1 корпуса не занимаюсь.Мы сажаем только около 3 корпуса. Вы меня не поняли. Со стороны 1 корпуса, а не у 1 корпуса. Т.е. газон у 4 подъезда к углу. Просто мы там папоротник воткнули и я хотела хосту посадить (там постоянная тень). Может у Вас какие то свои соображения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 29 мая, 2015 Вы меня не поняли. Со стороны 1 корпуса, а не у 1 корпуса. Т.е. газон у 4 подъезда к углу. Просто мы там папоротник воткнули и я хотела хосту посадить (там постоянная тень). Может у Вас какие то свои соображения.. Мы специально это делаем, ближе к стенам высокие деревья, чтобы задерживали ветродуй и никому не будут закрывать свет с торца, а ближе к пешеходной дорожке посадим сирень (она не очень высокая, зато позволит не ходить по газонам и, когда будет цвести - запах будет обалденный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 29 мая, 2015 Мы специально это делаем, ближе к стенам высокие деревья, чтобы задерживали ветродуй и никому не будут закрывать свет с торца, а ближе к пешеходной дорожке посадим сирень (она не очень высокая, зато позволит не ходить по газонам и, когда будет цвести - запах будет обалденный).....а вот внизу пусть посадят папоротник и хосты, чтоб лысины не было, тк и у деревьев и у сирени крона вверху, а внизу голые стволы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 29 мая, 2015 ....а вот внизу пусть посадят папоротник и хосты, чтоб лысины не было, тк и у деревьев и у сирени крона вверху, а внизу голые стволы. точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 30 мая, 2015 ....а вот внизу пусть посадят папоротник и хосты, чтоб лысины не было, тк и у деревьев и у сирени крона вверху, а внизу голые стволы. Спасибо , что за меня ответила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Вы меня не поняли. Со стороны 1 корпуса, а не у 1 корпуса. Т.е. газон у 4 подъезда к углу. Просто мы там папоротник воткнули и я хотела хосту посадить (там постоянная тень). Может у Вас какие то свои соображения.. Да, у нас свои соображения.Деревья растут в высоту, а не в ширину, кого вы хотите пилить??? Мы сажаем деревья там, где нет окон и линий ЛЭП.Ваш папоротник мы видели.Вы из каких соображепий его воткнули куда попало, абы было? Изменено 30 мая, 2015 пользователем Ver@chka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение