ulu 105 Опубликовано 15 мая, 2015 Да, планируем именно этим сегодня заняться, если дожди нас не зальют(( Там бетона действительно немерено! Нужно все это выгребсти, чтобы красоту навести на клумбах!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 16 мая, 2015 Вы сегодня были круты!!! Жаль, что не смогла помочь!!! Но в таааакой дождь и с тааааким энтузиазмом..... нет слов. Горжусь!!! Спасибо P.S. а камни там действительно нужно оставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 16 мая, 2015 Вы сегодня были круты!!! Жаль, что не смогла помочь!!! Но в таааакой дождь и с тааааким энтузиазмом..... нет слов. Горжусь!!! Спасибо P.S. а камни там действительно нужно оставить?где там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 17 мая, 2015 Ну... на клумбе вокруг цветов? Они просто настолько огромные и желто-зеленые, что цветов аж не видно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 мая, 2015 Ну... на клумбе вокруг цветов? Они просто настолько огромные и желто-зеленые, что цветов аж не видно( Крашеные камни- это офигенски круто с точки зрения Стройперспективы!)) Видимо, бешеный грызун оценила этот дизайнерский ход и оставила их!)) А если серьезно, девченки, у нас есть какое-то количество белого щебня и "типа щебня, но побольше". Если надо для декора, то можете взять. Мы навезли с запасом, теперь есть лишнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 мая, 2015 Ну... на клумбе вокруг цветов? Они просто настолько огромные и желто-зеленые, что цветов аж не видно( Прости меня.пжлст.но у меня даже трусы были мокрые и руки тряслись...Я как очухаюсь.то их уберу.Мне так "много "денег насдавали.что я теряюсь куда их потратить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 мая, 2015 Крашеные камни- это офигенски круто с точки зрения Стройперспективы!)) Видимо, бешеный грызун оценила этот дизайнерский ход и оставила их!)) А если серьезно, девченки, у нас есть какое-то количество белого щебня и "типа щебня, но побольше". Если надо для декора, то можете взять. Мы навезли с запасом, теперь есть лишнее. С таким финансированием я думаю придется еще камней просить у УК))()) А если без смеха., дизайнеров прошу прийти и все сделать самим.а то писать все умеют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 мая, 2015 А если без смеха., дизайнеров прошу прийти и все сделать самим.а то писать все умеют Не, Белка, фигач сама)) А то я же приду, а подружайки наши кипиш поднимут-обвинят, что я хочу захватить весь мир 3-4 корпус! И опять вся эта ботва начнется заново.)) Я лучше тут ненавязчивые советы раздавать буду!)) И под покровом ночи приходить тебе помогать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 мая, 2015 Не, Белка, фигач сама)) А то я же приду, а подружайки наши кипиш поднимут-обвинят, что я хочу захватить весь мир 3-4 корпус! И опять вся эта ботва начнется заново.)) Я лучше тут ненавязчивые советы раздавать буду!)) И под покровом ночи приходить тебе помогать. Да заходи днем.Твои друзья к нам ходят не стесняясь.Кстати тут можно и с РСУ встретиться,они тут пасутся частенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 18 мая, 2015 А если серьезно, девченки, у нас есть какое-то количество белого щебня и "типа щебня, но побольше". Если надо для декора, то можете взять. Мы навезли с запасом, теперь есть лишнее. Мы все возьмем, нам в хозяйстве все сгодится: мы же домовитые:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 18 мая, 2015 Соседи 3 корпус , для удобства могу написать номер карты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 18 мая, 2015 Соседи 3 корпус , для удобства могу написать номер карты в личку. Давай объявление завтра напечатаю всем в ящики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 18 мая, 2015 Давай объявление завтра напечатаю всем в ящики Уже раскидали.еще в субботу) Дети вырезали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 18 мая, 2015 А я у себя не видела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 мая, 2015 А я у себя не видела((( У вас оплачено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение