Mad_Panda 605 Опубликовано 30 апреля, 2015 потому что народ доезжает до ближайшего метро и бросает машины там. И если бы были нормальные перехватывающие парковки - то таких проблем бы в принципе не было. перехватывающие парковки, как правило платные, а дворы нет. Увы, логика большинства граждан базируется на банальном желании сэкономить. Вот когда все дворы будут закрыты, тогда у них просто не будет вариантов и будут парковаться за деньги. В том же Бибирево есть большая платная парковка, специально у метро. Но там всегда стоит не больше 5-10 машин. А рядом парковка ТЦ, но она открывается в 10 и видимо для многих это неудобно. Просто надо определиться на чем ты едешь на машине или на метро. И вопрос будет решен. Конечно бывают ситуации, когда ты капец как опаздываешь, и на метро тебе быстрее добраться чем на машине, но сомневают что у них всех такой крайний случай. У свекрови двор обещают закрыть на шлагбаумы, посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дело в том, что в Пушкино 100000 человек. Из них процентов 20 владеют автомобилем. Если каждый захочет оставить его перед крыльцом рынка на 3–6 часов в неделю, то даже 100-этажной парковки не хватит. мне кажется что сейчас проценты слегка больше. в среднем на семью есть одна машины. у многих две. (мамы папы или взрослого и взрослого ребенка) но не все едут в один час на рынок. А те кто едут утром на работу, ставят ее и проваливают на весь день. поэтому встать и негде. Вот честно, у нас занятия недалеко от станции, так я вручила детям телефон и пинком под зад их, а сама притулюсь на аварийке и жду звонка что они дошли. Хотя мне машину надо поставит минут на 5-10. А не на 5-8 часов(((( @МамаАртёма, На самом деле, тут вопрос, скорее всего не в том, зачем эту машину купили, а в том, что стоит под окнами и глаза мозолит. А стояла бы где-нить в гараже - никому б не мешала, и вопросов бы не было ДА!!!!! Именно это)) тут недавно засекла специально. поставили машинку в выхи в жопе мира, в понедельник, когда большая часть разъехались перепарковались на козырное место, и так она и стояла всю неделю. Когда я заперла эту машину, причем выехать можно было, хоз мне сказал чтобы я машину так не ставила, потому что он может уехать. На мой довод что вот мой номер, и я через несколько часов уеду, меня послали.... ну я перепарковалась. Машина, естественно, никуда не уехала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2015 перехватывающие парковки, как правило платные да ладно? первый раз слышу. есть конечно везде платные парковки.... но мне почему-то перехватывающие у метро именно бесплатные попадаются будут парковаться за деньги. а вот я не согласна парковаться за деньги! за деньги парковка в центре - это одно (за нее можно и заплатить) , а вот перехватывающие парковки на окраинах у метро - это совсем другое. Просто надо определиться на чем ты едешь на машине или на метро. следуя данной логике, если человек работает в центре, то должен ехать либо -либо? Бред! А я вот не люблю электрички, тем более переполненные из Александрова, а спутники от Завет не ходят.... я уж лучше доеду до ВДНХ-Алтушки-или-еще-куда и брошу там машину, а по Москве дальше поеду на метро. а с другой стороны, хорошо, народ ставит машины во дворах, но если там есть места (освободившиеся от местных - которые уехали на машинах), то почему бы там машину и не поставить. недавно засекла специально. поставили машинку в выхи в жопе мира, в понедельник, когда большая часть разъехались перепарковались на козырное место, и так она и стояла всю неделю. Когда я заперла эту машину, причем выехать можно было, хоз мне сказал чтобы я машину так не ставила, потому что он может уехать. На мой довод что вот мой номер, и я через несколько часов уеду, меня послали.... ну я перепарковалась. Машина, естественно, никуда не уехала.... честно скажу такого не понимаю.... смысл что-то делать СПЕЦИАЛЬНО?! от доброты душевной чтоль? тем более если было куда нормально встать. из всего написанного вывод один: не приходилось вам ежедневно в Москву на работу в центр мотаться... тогда бы наверное по другому рассуждали... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 мая, 2015 баба Ванга? Пожалуйста: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1796944/ Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 мая, 2015 А я вот не люблю электрички, тем более переполненные из Александроватак есть куча непереполненных, так что свои люблю - не люблю надо оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение