JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Как Сурикова забанить? Ты кого спрашиваешь? Тебе, как и прочим админам, положено терь вместо Миррора отвечать в темах "чо за глюк", "вопросы новеньких" и т.п. А то понабрали, понимаешь, админов по объявлению ))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 294 Опубликовано 1 апреля, 2015 Как Сурикова забанить? Силой намерения . 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 294 Опубликовано 1 апреля, 2015 Тебе, как и прочим админам, положено терь вместо Миррора отвечать в темах "чо за глюк", "вопросы новеньких" и т.п. Ура! Свобода!!! https://youtu.be/6b5fdK1gPtY 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Как Сурикова забанить? ууу Там как раз Монах из бани вышел , можно организовывать коалицию и , глядишь, до конца дня успеть осуществить мечту Изменено 1 апреля, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 апреля, 2015 ууу Там как раз Монах из бани вышел , можно организовывать коалицию и , глядишь, до конца дня успеть осуществить мечтуТам к ним еще может присоединится """ как его там"" недавно абиделся и ушел который....Как Сурикова забанить? Сереж , да что тебе Суриков?. Может напицааа пора вместе и выяснить все недопонимания?........ Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди. В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 1 апреля, 2015 А я хоть денечек вааажной такой похожу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2015 @gimini, аааа, супер-аватарка ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Усех как щас забаню на сутки - век воли не видать!... Всех с дураческим праздником!!!... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я б вас всех забанила, мешаете работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2015 админ... с предупреждением... Как-то не смотрица вообще )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Vitas77, А админ в бане? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 1 апреля, 2015 Как только админы-айтишники уберут снегопад из оформления форума, наступит весна. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2015 Может напицааа пора вместе и выяснить все недопонимания? а Суриков любитель бухнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2015 А в полночь все админы снова превратятся в обычных пользователей... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2015 А в полночь все админы снова превратятся в обычных пользователей... Угу, а на аватарках с утра появятся тыквы 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение