Merc230k 752 Опубликовано 22 марта, 2015 То-бишь Вы предлагаете вообще ничего не делать? Я в посте 62 развернул свою мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 марта, 2015 умаялись, поняли, что ничего у них не получится, сели там и заплакали. Тут к ним подходит танкист и спрашивает, что это они тут разревелись? Ему и поплакались за невозможность вскопать огород, на что танкист сказал, что это не беда и что если женщины достанут бутылку беленькой, то они им мигом всё сделают в лучшем виде. Ну, заначка у бабушки оставалась ещё с довоенной поры, бабушкина сестра побежала за ней, а танкист сказал "Ждите!" и куда-то ушёл. Через какое-то время подъехал танк, на нём танкисты привезли откуда-то раздобытый плуг, прицепили его к танку и пару раз вспахали участок вдоль и поперёк. Всякий хлам из земли потом ещё долго пришлось доставать, но главное было сделано - огород вспахан, а танкисты получили свою беленькую, в общем, все оказались довольны . Кстати, картошка в тот раз уродилась отменная, хоть и сажали её очистками - с пары кустов набиралось ведро.Так что танк возле "Альянса" в общем к месту Забавная история.. любопытно было бы посмотреть на эту сцепку..)) либо тот танк из трактора был зделан..нуу там ДТ 75 к примеру..либо плуг прицепной от кобылы..)) либо танкисты такие голодные до одной беленькой..))Не, я не кощюнствую..верю чо уж там..копать то надо было..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 марта, 2015 А у нас вообще в городе все чудно!!!!Один захотел - кругов навертел с фонтанами; другие памятник Пушкину и Крылову, потом памятник боярину влепили при въезде... теперь танк еще. И все это на фоне экранов с рекламой суши и местного такси. Почитайте у Артемия Лебедева про дизайн-код городов. А то приезжаешь и сразу понимаешь, что ты в подмосковном городе.З.Ы.: а отец Андрей в свое время с "четверочки-баклажан" начинал. Если вы понимаете, о чем я. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 марта, 2015 Давайте я памятник комбайну СК-5 на Верхней Слободке поставлю!!!А почему нет? 5 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 22 марта, 2015 Памятники Толстому, Маяковскому поставил. Музей Маяковского на Акуловской горе сгоревший восстановил. Думает о доме Пришвина... можно много разных добрых дел сделать. Отец Андрей выбрал то, что он сделать мог - найти, привезти и установить в городе памятник-танк. Вместо танка лучше бы пробил место под библиотеку. @Ellor, Простите, а что еще нам ДОЛЖЕН отец Андрей? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2015 Забавная история.. любопытно было бы посмотреть на эту сцепку..)) либо тот танк из трактора был зделан..нуу там ДТ 75 к примеру..либо плуг прицепной от кобылы..)) либо танкисты такие голодные до одной беленькой..)) Не, я не кощюнствую..верю чо уж там..копать то надо было..)) @Слоня, Вы так хорошо разбираетесь в плугах середины прошлого века, в прицепных устройствах танков того времени и технологии пахоты? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 марта, 2015 Захотелось о. Андрею поставить танк, он согласовал все это. Ну не нравиться вам, так что вам мешает катюшу поставить в Красноармейске (там Сталину показывали на что способна катюша, где читал не помню) Почему не западной стороне у станции, соизвольте вам напомнить что там планируется дорога. Нравиться не нравится, если не о.Андрей то бы у вас бы не чего из культурного не было. А как Маяковского читает !!!! https://youtu.be/uNYLzfEmMkY 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2015 Я в посте 62 развернул свою мысль. Из развёрнутого я понял, что Вам не нравится, как о. Андрей установил памятник и всё. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Вы так хорошо разбираетесь в плугах середины прошлого века, в прицепных устройствах танков того времени и технологии пахоты? Ну высшего пахотного образования для этого допустим не требуется, а уж как на танке пахали с плугом да еще и выворачивали железки всякие и я бы с удовольствием посмотрел бы. Почему не западной стороне у станции, соизвольте вам напомнить что там планируется дорога.Можно развернуть вот эту сентенцию, а то я не понял о чем речь? Нравиться не нравится, если не о.Андрей то бы у вас бы не чего из культурного не было. Это точно, и как же без него город жил-то? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 марта, 2015 Из развёрнутого я понял, что Вам не нравится, как о. Андрей установил памятник и всё.Да, все правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 марта, 2015 если кому интересно, то это не первый танк постамент в районе. 21 ОБРОН ВВ МВД РФ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) У станции, на западной стороне, будет проходить дорога от Завет до Ленточки, вдоль железки. Такие планы у власти. И куда его там пихнуть? Изменено 22 марта, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 марта, 2015 ...то это не первый танк постамент в районе.На фото не танк, а, похоже, БМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 марта, 2015 У станции, на западной стороне, будет проходить дорога от Завет до Ленточки. Такие планы у власти. И куда его там пихнуть?Я прошу прощения, но у меня встречный вопрос. А куда там впихнуть дорогу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 марта, 2015 @surickoff, мне мое образование позволяет размышлять на эту тему.. я всетаки тракторист и с большим опытом работы..да и на танках катацо доводилось..не, ну можно еще и дулу ковшик прицепить, получицо экскаватор.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение