selira 18 Опубликовано 8 октября, 2017 Всегда как только в топке жару много поддувало закрываю Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 8 октября, 2017 Печь ангара 2012 вестщь Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 8 октября, 2017 можно попробовать положить два полена, но поддув воздуха сократить почти до нуля. ну где то так и действую Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 октября, 2017 ну где то так и действую А 120С тогда откель берёццо? Ну не в консерватории же подправлять... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 8 октября, 2017 Это если печь по мощности правильно подобрана к парной. У меня слишком мощная, поэтому правильный градус достигаеццо горением одного полена, если два - буит жэсть. Кирпичем у Вас обложена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 8 октября, 2017 Тогда можно поробовать обложить (даже на сухую) и попробовать 3 полена) По теории должно быть комфортней тепло и дольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 октября, 2017 Тогда можно поробовать обложить (даже на сухую) и попробовать 3 полена) По теории должно быть комфортней тепло и дольше Основной нагрев идёт в зоне камней у трубы и камней внутри печи. Обложив печь я добавлю себе геморроя в плане долгого остывания, не более. Я уже приспособился, кладу одно большое полено, оно и тлеет потихоньку. И трипературный режим вполне поддаётся. Ну открыл дверь в парную на пару минут, выровнял баланс и балдей себе на здоровье. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 9 октября, 2017 А 120С тогда откель берёццо?120, это когда перетоплю. Обычно, когда парюсь в топку уже не бросаю. Тепла хватает на 4-5 заходов и камни еще ни разу не остывали, чтобы пар не отдавать.Но когда ожидается вторая смена после меня, тогда да, пару полен с прикрытым поддувалом и так хоть весь день можно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 9 октября, 2017 Тогда можно поробовать обложить (даже на сухую) и попробовать 3 полена) У меня кладка чисто декоративная, чтобы случайно не прислониться к железу. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 16 октября, 2017 На днях пробовал топиться брикетами с Леруа, понравилось. Разгон быстрее и держит ровно. Хорошо разжигаются (если капнуть бензина-впитывает как губка!) Ушел почти полный пакет, летом, думаю, хватило бы и половины. При такой цене и свойствах - наф нужны эти дрова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 16 октября, 2017 @Nekrasov, можно попробовпть, но кажется не мой случай Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2017 На днях пробовал топиться брикетами с Леруа, понравилось. Разгон быстрее и держит ровно. Хорошо разжигаются (если капнуть бензина-впитывает как губка!) Ушел почти полный пакет, летом, думаю, хватило бы и половины. При такой цене и свойствах - наф нужны эти дрова) не знаю как в бане, а для печки муж особо не в восторге, но у нас дрова даровые , поэтому брикеты уже полгода точно лежат неоприходованные - на крайняк, если с вечера забыли дрова принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 14 мая, 2019 Добрый день.Давно тут никого не было,но спрошу.Есть ли у кого знакомые,кто может из бытовки баню переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 25 июня, 2019 В 02.05.2016 в 22:02, Ded Mazai сказал: Тогда баня-бочка Компактнее уже некуда. Ух ты, выглядит интересно. Аж баню себе на дачу заиметь срочно захотелось.. Но пока до этого далеко еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение