cobra 11 908 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Алешкина,Не стригись очень коротко. Поддерживаю тех, кто пишет, что если прям приспичило, то см 10 сними-остальное оставь. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 506 Опубликовано 15 февраля, 2017 Моя любимая прическа -косахвост Я тоже хочу короче волосы, но муж настаивает на сохранении длины. 6 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2017 Моя любимая прическа -косахвост Я тоже хочу короче волосы, но муж настаивает на сохранении длины.мужа надо слушаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 февраля, 2017 @nekto_Tany,коса-шикарно-толстенная. Завидую-завидую-завидую! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2017 Можно я тоже постою рядом и позавидую? Красивенно!.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 506 Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо девочки и генетике спасибо "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо девочки и генетике спасибо я б ещё со спины распущенные показала , ну что б...добить так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 506 Опубликовано 15 февраля, 2017 я б ещё со спины распущенные показала , ну что б...добить так сказать еще кто бы сфотографировал со спины заморочюсь и сделаю, обещаю "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 я б ещё со спины распущенные показала , ну что б...добить так сказать Ну пусть полистают тему чуток назад, там NIC дочкины волосы выкладывала со спины - можно умереть от зависти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2017 еще кто бы сфотографировал со спины заморочюсь и сделаю, обещаюк зеркалу спиной и фотографыируешь отражение в зеркале- это просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) еще кто бы сфотографировал со спины заморочюсь и сделаю, обещаю А мы тебя на спектакле воочию видели У тебя там не только с волосами полный порядок)) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Эстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 Алешкина, не стрегись!!!! Я так жалею, так жалею, а отрастить уже не могу. Это меня муж каждый раз подбивает: " Сделай короткую стрижку, сделай да сделай". Она мне и идёт и удобно после спортзала быстро помыть/ посушить. Но я так скучаю по длинным волосам. И мне все равно кажется, что подлиннее волосы молодят. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 а я подстриглась, и так рада-рада, вообще не жалею ни капельки! Всю сознательную жизнь ходила с волосами до пояса (устала жутко от них!), потом по-тихоньку начала чекрыжить. Сейчас по плечи, короче скорее всего не буду стричься. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 а я подстриглась, и так рада-рада, Сейчас по плечи, Ну разве это " подстригалась". Были длинные, стали полудлинные. " Подстриглась"- это когда короткая стрижка. Ну мне так видится. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Irochkina, нет, Ириш, ты не права. Когда после длинных стало по плечи - это вообще "обкромсала" по самое не хочу. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение