Dama 34 Опубликовано 7 сентября, 2006 а мне нравятся мужчины с растительностю на голове но только когда это им действительно идет как она ходит с таким грузом....... miralis не грузом, а драгоценностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Собак Вот это про меня! И кто бы сомневался. Конечно про тебя! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 сентября, 2006 Пока два раза за жизнь отращивал длинные волосы (см. профиль).... Ничего не втирал, просто не стригся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 10 сентября, 2006 Nerv у меня тож был такой Хайр? перед армией в 1989 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 сентября, 2006 А я сегодня подстриглась!!! Коротко! (но не под машинку ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 сентября, 2006 C@tRiN фотку ф студиу! А меня тоже подстригли, выбора небыло... Сказали: нафига ты будешь отращивать сухие секущиеся концы. Вот. Обкорнали на 10 см. Терь часто делаю маски для волос и дарсенвалю Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 ой, девачки! и меня тож меньше недели назад подстригли выше плеч, тоже потому что кончики секутся... будем лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 сентября, 2006 beauty_sunny дааа, бум. Главно опять бы все не испортить... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 ноября, 2006 haska Желательно такую желтизну затонировать. "SILVER"-тоже отличная штука для блондинок. Мойте голову после обычного шампуня, не бойтесь его интенсивного фиолетового цвета, он отлично пенится и ложится ровно. http://www.beautymax.ru/bm/products/1136991220/1142938570 Зайди по ссылке, ты про это говрила, я еле нашла... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 а я повторно взялся за отращивание волос.. буду растить к началу КаZантипа Z007 Приеду весь такой загорелый мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 ноября, 2006 @z0+ik удачи мочо ! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня раньше была шикарная шевелюра: хвост рукой не обхватывался, сейчас тоже ничего, последний раз с меня потребовали тысячу за накручивание обычных бигудей (как сказала тётя-парикмахер, за густоту и длину), но волос стало определенно меньше и пачкаются они за 3 дня. Люди, скажите, только честно, я умираю? Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жнаточка, нет, но точно - стареешь. У меня в юности тоже коса была ого-го!.. Эх, молодость, молодость... НеЮля, только искусственные. Или парик. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 17 февраля, 2007 Девчонки... а как вы относитесь к парням с длинными волосами =) интересно стало = Обожаю, здорово смотрится. Но тока если волосы прямые. Девчонки, не подскажите, чем можно сменить цвет на радикальный синий, зеленый или розовый? Уж больно хочется (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 В принципе, нет ничего невозможного для человека, с интеллектом. А стоит ли это таких жертв? Через неделю максимум надоест, а убрать его без вреда для волос будет сложно! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение