tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2010 а в районе плеч короткие уже? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 29 июня, 2010 luali Не, по-моему сейчас средней длины это по плечи. Далее уже длинные. По крайней мере в салонах так позиционируют, когда расчитывают цену на стрижку У меня ниже лопаток, где-то 5 см до талии еще. Ох, когда ж они до попы то дорастут. Последний раз до попы дорастали в классе так в 3-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luali 0 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) tatysik, до плеч - короткие, конечно. Изменено 30 июня, 2010 пользователем luali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2010 а это почти лысая чтоль? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июня, 2010 tatysik Это не сломленая мода семедесятых годов, двадцатого столетия. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luali 0 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Короткие это, короткие... Хорошая актриса, кстати. Длинные волосы, по моему мнению, вот такие: Изменено 30 июня, 2010 пользователем luali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2010 tatysik Это не сломленая мода семедесятых годов, двадцатого столетия. мода в другой теме, речь о длинне волос Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А по мне вот такие тоже длинные, и кстати нравятся больше, чем те "длиннющие" Изменено 1 июля, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 4 июля, 2010 ВСЕГДА!!! Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 июля, 2010 Длинные волосы - это просто супер! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 августа, 2010 Никогда не было длинных волос... Всегда полагала, что с ними очень неудобно везде.... и сохнут долго и укладываются... НО сейчас нацелилась отращивать, посмотрим что получится Не представляю что будет с длинными в секасе, если мне и короткие (чуть короче плеч) мешаюцца... А цепочка с кулоном мешаецца только во время других процедур Но это уже совсем другая тема Волосы как на фотке luali - мне не нравяца MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 31 августа, 2010 А мне очень нравятся волосы длиной до попы. Но только густые, здоровые и чистые. Но терпеть не могу следы от косы. Ну когда они и не прямые и не волнистые, а просто видно, что на ночь косу заплетали. Не знаю почему, но не нравится. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 августа, 2010 Невертити Кстати на фото выше случайно не вариант "ночной косы"? А то я не могла дать определения странной волнистости, которая меня отталкивает от длинных волос... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Да-да, именно этот вариант. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 сентября, 2010 Есть девушки которым категорично не идут длинные волосы, зато с короткими они богини, а есть и наоборот, но в любом случае, волосы всегда должны быть чистыми и ухоженными! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение