Goodvin 685 Опубликовано 28 февраля, 2015 А чем Рамзан плох? Я вот тоже за, если Кадыров будет следующим президентом 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 февраля, 2015 А чем Рамзан плох? ты нормальная?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2015 ты нормальная?! смотря что считать нормальностью Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Полгода работы пиарщикам , а они у власти просто волшебники, и пойдут проголосуют как миленькие . Кого назначат за того и будут голосовать. сомневаюсь... есть как пиарщики, так и антипиарщики... все фотографии с интернета удалить не получится. А если еще и видео всплывет... Хотя, учитывая силу зомбиканалов, не удивительно будет, но сам факт его состояния как прездента России очень маловероятен... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 февраля, 2015 смотря что считать нормальностью ну да, в ответку прилетел, почти мой же ответ )) Зайка, ты в курсе что он с Басаевым был? Ты в курсе кто такой Басаев? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 февраля, 2015 Достаточно поинтересоваться у живущих на Кавказе мнением о Кадырове... Оно не то чтобы нехорошее - оно очень плохое. Это же надо до такой степени не уважать свою страну, чтобы такое предлагать... Сорри что не в тему немного... слегка в шоке блин. Договорились.... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 февраля, 2015 Это пока "Аллах" ему деньги дает, он раскаившийся праведник . А как горячо станет, совсем по другому может себя повести. В истории прецедентов достаточно...Проблемы будем решать по мере их поступления, а пока Рамзан на своём месте вполне устраивает. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2015 Грозный. 20 лет разницы А теперь скажи мне, чем плох Кадыров? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 февраля, 2015 @mashaag, от одного ребеночка оторву - другому отдам??? На дотации Дальнего Востока и Сибири все это построено!!! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 февраля, 2015 сомневаюсь... есть как пиарщики, так и антипиарщики... все фотографии с рунета удалить не получится. А если еще и видео всплывет... Хотя, учитывая силу зомбиканалов, не удивительно будет, но сам факт его состояния как прездента России очень маловероятен... Антипиарщики кто в морге ,кто в тюрьме . Так что тут без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я писал, и после просмотра видео с камеры наблюдения я могу однозначно сказать, да, это 100% работа дилетанта. Ну иногда бывает и так, что жуткий дилетант может сработать лучше всякого подготовленного спецагента. Как говорится, на дурака. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2015 Зайка, ты в курсе что он с Басаевым был? Ты в курсе кто такой Басаев? И что? мы все не без греха. Главное, что он сейчас не на другой стороне Достаточно поинтересоваться у живущих на Кавказе мнением о Кадырове... Оно не то чтобы нехорошее - оно очень плохое. Странное мнение, по крайней мере с теми, с кем я общалась кавказцами...все как один говорят, нам бы такого как Кадыров Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 февраля, 2015 Но вернёмся к делам нашим скорбным - интересную инфу нашёл на Ухе Москвы: Убитый прошлой ночью в Москве оппозиционный политик Борис Немцов, как выясняется, готовился к возможной эмиграции Как рассказал экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс, на которого ссылается Agence France-Presse, Немцов рассматривал вариант эмиграции в прибалтийскую страну. Кубилюс сообщил, что Немцов говорил ему, что чувствовал себя под угрозой ареста и помещения в тюрьму. Немцов поделился с литовским политиком своими планами в 2012 году, когда тот был главой литовского правительства. Он спросил, сможет ли Литва предоставить политическое убежище. Кубилюс ответил, что не сомневается в этом и предложил ему сразу остаться в Литве, но тогда Немцов отказался. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2015 все это построено!!! Построено,а не разворовано, как у нас Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 февраля, 2015 @mashaag, значит мой муж с другими общался, кто его проклинал И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение