Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия 7. Хорошо в колхозе нашем, мы не сеем и не пашем!

Рекомендуемые сообщения

.Столько денеХ на косметику потрачено...

Опять таки меня терзают смутные сомнения, почему это у нас вечные недостачи в Сельпо..... и в прошлом годе коттеджик себе двухэтажный отгрохала, баньку новую поставила...а еще, припоминаю, Колю Баскова к себе на именины заказала, голосил на всю деревню! Это ж какие деньжищи надо! :???:

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@victorian,тут надо не Марусе говорить, а Захар Иванычу,он же приглашал,своих кормить нечем,он ещё этих басурман позвал.Совсем с катушек слетел со своей Маруськой.

Иваныч!Иваный!Вернись в действительность!Маруська тебя до цугундера доведет!Не пара тебе эта вертихвостка!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@victorian,молчи,грусть :n02: ...Яж тебе в коньяк чего-нибудь сыпану и вечно на "полшестого" будет :n25:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда вместе со сторожем бахчи — дядькой  Пьером Огюстовичем Ренуаром — на полевом стане устраиваем званный "Завтрак гребцов"

post-145-0-15196100-1425303204_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Ты бы вот лучше нас с Иванычем и Максимом Алексеечем в баньку пригласила да поляну бы накрыла, вишь он намекает! Не мне ж тебя учить то! )))

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

К Маруське все идите,она вам и баню истопит,и поляну организует...Я уж лучше Юрку-балбеса покормлю,пропадет же...А вам бы все по бабам шлындать... :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте расширим темку про баньку..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Давайте расширим темку про баньку..))

К Маруське захотел?Осподяяяяя,когда ж вы все женитесь,кобелюки.... :n09:

Поделиться сообщением

Чо сразу к марусеньки то..я же еще и помыцо мож хачу..хобот попарить тоже надо..да и в компании если можно и балалайку взять..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Опять таки меня терзают смутные сомнения, почему это у нас вечные недостачи в Сельпо..... и в прошлом годе коттеджик себе двухэтажный отгрохала, баньку новую поставила...а еще, припоминаю, Колю Баскова к себе на именины заказала, голосил на всю деревню! Это ж какие деньжищи надо! :???:

не ты ли отплясывал?Колю Баскова напоил,а Иваныч девок тискал в моей баньке уже...Не пущу больше...Меня "спонсор" заругает,что посторонние мужики у меня на участке пьяные в нигляже шляются....Юрка-дурачек все растрындит по деревне...Он же как вода в унитазе...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А бассейн в бане есть? С лодкой можно туда? Хочу технику гребли показать.

Поделиться сообщением

Дядя Захар! А меня агрогном отговаривает буковки у тёти, которая на грузовике приехала, учить. хочет мне балалайку приклеить *показывает побитые руки, шмыгает носом*

Анфиса хорошая *улыбается*

Маруся-бяка!

Максим добрый! На рыбалку меня возьмёт к крококотам *улыбается во всё лицо*

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh,уйди дурачок,видишь тут взрослые разговаривают...У меня тут может новая личная жизнь начинается,только я пока не разобралась с агрономом или председателем-кто спонсировать меня будет,а тут ты со своими буквами и балалайками...На конфет,иди погуляй....)))))))))))))))))

P.S. я не могу больше это писать))))))))где ведущая этого балагана))))))))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в бане... Хочу технику гребли показать

Техника гребли - это сильно сказано! Мы то с Захаром все по старинке, по колхозному, а тута  особая т е х н и к а!! :blink:  )))  )))  )))

• Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

@victorian,это новое веяние в г р е б л е)))))))Студентик книжонок много прочитал по г р е б л е.....Я прям боюсь его в баню пускать....)))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу