Tatushka 28 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приму в дар ненужные Вам журналы/книги по рукоделию, вышивке, вязанию, шитью. С благодарностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Отдам Батарейки алкалиновые "таблеткой" perfeo LR41/392A/AG3 (мы брали для электронного градусника), есть 9шт. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 20 декабря, 2021 Стрезам осталось 21 капсула, до 03/2023 сальбутамол без нескольких доз, срок 12/2021. Фото телефон вставить не дает, сорри "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 6 января, 2022 Холодильник б\у никто не отдает ? Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 8 января, 2022 Всех с праздником! Приму в дар любую бытовую И медицинскую технику. А то все состаридось и поломалось как и я сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) удалить Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Манька trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) удалить Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Манька trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 23 ноября, 2023 Всем привет. Отдам таблетки Метотрексат Эбеве производство Sandoz производство Германия. Все, кто принимает эту терапию знают, что пропали эти таблетки года 3-4 назад. Мой врач-ревматолог сказала проще всего в Турции закупаться, я уже 8 лет на этих таблетках + гормоны, ревматоидный артрит. Всех знакомых просила привозить откуда кто может, ну и в результате перебор. Таблетки куплены в Турции, 4 коробки срок годности до марта 2024, синтезированные, поэтому + еще пол года спокойно можно прибавить. Пишите в личку, звоните 8916479672 девять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение