Язва 114 Опубликовано 1 марта, 2015 Интересные результаты олимпиад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 марта, 2015 Нашла своего Спасибо) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 марта, 2015 Интересные результаты олимпиад. очень хорошо что существуют такие олимпиады , чтоб родители не спорили пожалуйста можно смотреть результат учеников той или иной школы, это одна из олимпиад мы пишем в год штук 10-15!!! Так же среднее звено. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sv-Lana 16 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Может кто-нибудь знает про началку в Зеленоградской? Поделитесь пожалуйста. На местном форуме про школу нет ничего ((( Изменено 2 марта, 2015 пользователем Sv-Lana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 7 марта, 2015 очень хорошо что существуют такие олимпиады , чтоб родители не спорили пожалуйста можно смотреть результат учеников той или иной школы, это одна из олимпиад мы пишем в год штук 10-15!!! Так же среднее звено. реально 10-15? Только не подумайте что я хочу чем то задеть вашу школу, просто правда интересно. 10 -это вы считаете по одной по каждому предмету? Просто вы вроде тоже где то в началке или я путаю? Или вы пишите по каждому предмету в рамках разных олимпиадных программ? Просто, действительно интересно, у нас друзья в москве, у них очень много всяких таких штук, они и по предметам и по каким то проектам. Мы же вот в этом году только начали и мне любопытно, потому что если будет еще что-то после "умников" то неплохо бы) и небольшой офтопп у меня трое в одной школе, у одной учительницы и все настолько разные что просто швах. И предметы разные любят и ненавидят, хотя в целом наверное идут средне, просто кто-то впахивает как папаКарло, а кто-то кладет болт на все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 7 марта, 2015 Нашла своего Спасибо) порадовались или расстроились?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет, девочки! Я не много не по теме, но думаю мамам дошколят будет интересно тоже. Вопрос такой мамы учеников нач.классов школ №2 и №4, скажите если знаете, какие программы образования в нач. классах, есть ли продленка и 2 смена с какого класса. Буду МЕГА благодарна В 4 гимназии второй смены нет, продленка есть, но вот в нашем потоке в А до 17.00, а в Б и В до 14.30. Программа у общеобразовательных классов Школа России, у гимназических другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Триш 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу, куда можно отдать ребенка. Прописаны в Мытищах. Живем в пгт Зеленоградский. Я так думаю, что не во всякой школе нас будут рады видеть из-за прописки, поэтому рассматриваем гимназические классы. Ребенок получил хорошее образование в детском саду (хорошо читает, пишет и т.д.) и абы куда не хочется его отдавать. Заранее спасибо за ответы! Доброго времени суток. Образовательных учреждений много, причем хороших. Частные школы - тоже отличный вариант, но дороже. Хотя оно того стоит. У меня Лиза рано начала читать, как это обычно бывает, ну я и решила, что с шести лет надо отдавать в школу. Хотя моя хотела сама уже бежать и учиться. Невероятно, но и такое бывает.) Так вот, когда я пришла в частную школу, мне сказали, что пусть девочка подрастет, в 6,5-7 только возьмут. Была удивлена, но поговорив с учителями, согласилась. Сейчас Лиза у меня в третьем классе. Учится без напряжения, ей нравится играя учиться. В школе все по расписанию, родители всегда в курсе, что и как. И удобно, что рядом м домом. Это, что на Поливановой. Ступени. Рада, если понадобится кому-нибудь информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Триш 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не имеют право отказать только тем, кто зарегистрирован на территории. закрепленной за школой. Если регистрации (у ребенка) нет в этом районе, то отказать имеют право запросто - мест нет. И так в любой школе. Если нигде брать не хотят, надо идти в управление образованием, где куда-нибудь направят, так как без школы оставить не имеют права. Или лично как-нибудь договариваться с руководством понравившейся школы Понятия "гимназия", равно как и "гимназический класс" в законе об образовании от 2013 года отсутствуют. Школы называются так по старой памяти, но к 2016 году должны переименоваться Откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение