Рыжый Ап 318 Опубликовано 24 февраля, 2015 А вот уж где раздутая репутация на ровном месте, так это 8-я школа! Переполненные классы А Б В Г Д... это пипец! И учителя, которые порой друг с другом даже не знакомы, и это нормально?? 5 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Расскажите пожалуйста кто ходит в школу в Мамонтовке.как вам учебный процесс.если подготовка к школе? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем 7мари7 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 февраля, 2015 @Рыжый Ап, я никого переубеждать не собираюсь, помню еще когда эта гимназия только открылась, я в школе училась и многие из нашего класса, те которые там близко жили перевелись......но в течение года ВСЕ вернулись обратно.....только если до этого все они были отличниками или хорошистами, то после этой гимназии первый год из трояков не вылезали. И действительно, зачем ставить плохие оценки, если бабки родители отваливают. А уж про сдачу выпускных экзаменов вообще всем известно, как директор ( тут надо отдать ему должное -молодец) ездит в ту школу где они сдавать будут и элементарно обо всем договаривается. А по поводу того, кто ваще не учится, тот нигде не будет - тут я с вами полностью согласна! А про так называемый конкурс, это просто очень удобно работающим и не бедным родителям - ребенок в школе с утра и до вечера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ой, боже упаси и я не собираюсь! А ваши однокласники, что за год учиться разучились? Или у них в гимназии мозги отобрали? А еще почему Вы решили что ребенок в школе с утра и до вечера? Если у ребенка 7 уроков около трех он уже свободен, и если у него есть желание он может пойти на кружки, если нет, то домой. Во всех школах по моему точно так же, только на кружок или секцию ребенок идет в другое место, разве не так? А еще Вам доподлинно известно что Челенгир Ф.Г. нарушая закон РФ, вступая в сговор с директорами других школ, вмешивается в процесс сдачи ЕГЭ? Если это так, то это повод как минимум для прокурорской проверки! И это значит что директора школ с которыми вступил в сговор Челенгир, с свою очередь получают от него такие же услуги? Я Вас правильно поняла? Ничего не перепутала? 1 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 февраля, 2015 Lady Moon сказал: а разве они имеют право отказать? а куда тогда ребёнка девать? Не имеют право отказать только тем, кто зарегистрирован на территории. закрепленной за школой. Если регистрации (у ребенка) нет в этом районе, то отказать имеют право запросто - мест нет. И так в любой школе. Если нигде брать не хотят, надо идти в управление образованием, где куда-нибудь направят, так как без школы оставить не имеют права. Или лично как-нибудь договариваться с руководством понравившейся школы Понятия "гимназия", равно как и "гимназический класс" в законе об образовании от 2013 года отсутствуют. Школы называются так по старой памяти, но к 2016 году должны переименоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 09:26, verdy154 сказал: Или лично как-нибудь договариваться с руководством понравившейся школы Имеющий уши да слышит. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 09:26, verdy154 сказал: Понятия "гимназия", равно как и "гимназический класс" в законе об образовании от 2013 года отсутствуют. Школы называются так по старой памяти, но к 2016 году должны переименоваться Занимаются все равно по разным программам общеобразовательный и гимназический, или с 2016 года все по одной программе заниматься будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 февраля, 2015 К@тЁна* сказал: Занимаются все равно по разным программам И общеобразовательные сейчас по разным программам занимаются, хотя должны придти к одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сэмми Ш. сказал: Имеющий уши да слышит А я для Вас Америку открыла что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 февраля, 2015 Рыжый Ап сказал: А ваши однокласники, что за год учиться разучились? Или у них в гимназии мозги отобрали? значит так преподавали, что родители вернули своих детей в обычную школу и эти самые дети так намного потом отстали от программы, что тут неясного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 февраля, 2015 Рыжый Ап сказал: Я Вас правильно поняла? Ничего не перепутала? вы знаете у нас тут одна большая деревня, поэтому все про всех все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки, а разве временная регистрация не решит проблему "приписки" к школе??!!! У меня доча в этом году в школу идёт, сказали ей сделать временную регистрацию по моему адресу... Моя улица к 4ой гимназии как раз приписана.... Зачем я ей буду московскую прописку менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 февраля, 2015 @!Оксана!, решит! Я живу в Тарасовке, школа в Черкизово, с этого года нас в эту школу брать перестали, поскольку школа не резиновая, а беженцев полно и их не взять не могут. И многие зарегистрированные в Тарасовке делали временную прописку в Черкизово и без проблем теперь учатся в этой школе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 12:37, Demid сказал: вы знаете у нас тут одна большая деревня, поэтому все про всех все знают. О! ну эт точно! Тарасовка прям как бельмо на глазу)) Ух, нет равнодушных 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 24 февраля, 2015 Нам в 4 гимназии уже сказали, что в 2014 году набрали 2 больших класса, а в 2015 возможно будет 3 класса.... Сейчас уже на подготовке почти 2 класса по 20 человек.... А сколько ещё в домашних условиях готовится.... Мы попали к замечательной учительнице и доча сейчас с удовольствием ходит на занятия, а пару раз замена была, так как говорится было с чем сравнить.... Правильно говорят, к учительнице!!!! И в случае автора, может и на зеленке тоже превосходная учительница... Нормальный район, развивается активно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение