Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Эпидемия гриппа

65 проголосовавших

1. 1. Болели Вы гриппом/ОРВИ (осень 2015 г. — весна 2016 г.)?

• Да, несколько раз.
      2
    • Да.
      24
    • Нет.
      34
    • Другой вариант ответа.
      5

Рекомендуемые сообщения

мой сегодня не пошел, закашлял только, темпера 37,4 - обычная история для нас, в школу не отпустила, будем нафиг дома учиццо...вот думаю, идти на поиски этого Тамифлю, или клюквенными морсиками пока обойтись

блин(выздоравливайте...)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я чот тут случайно наткнулась на статейку, что у Тамифлю полно неприятных побочек (?), и что без назначения врача его жрать не рекомендуется... Дитям особенно.

Имхо, один из главных моментов - низя паниковать... Паникой только навредить можно.

Копалась на форуме (помню ж что обсуждали уже), нашла старенький пост Боряна: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91790-protivovirusnoe-lekarstvo/?p=3282758

Не знаю, изменилось ли что, но вроде Кагоцел никто не отменял, не? Или ужо не катит он?

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И да, здоровья всем и деткам особенно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1039 в новостях города сказал:" В Пушкино от свиного гриппа скончался 8-летний мальчик. В пятницу, 22 января, этот диагноза получил окончательное подтверждение от специалистов Минздрава Московской области." Очень жаль ребенка. Я в тихой панике. Может кто знает, в какой школе учился мальчик. 

так из ПушкинА, или таки из ПушкинО?  :huh:

блин(выздоравливайте...)
спасибо, лечимся, все симптомы нашего любимого ларинготрахеита, не более того пока славбогу

Поделиться сообщением

так из ПушкинА, или таки из ПушкинО?

ну пишут московская обл,просто щас стали как угодно обзывать

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Подмосковье, значит Пушкино. в новостях всегда склоняют - в Пушкине, из Пушкина.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Staff, Меня вообще убила формулировка, что отсутствие прививок стало причиной смерти :blink:

Не причиной болезни, а причиной смерти.

Хоть бы думали, что пишут. И правда бесит :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Тоже бесит..."В Министерстве подчеркивают,что мать письменно отказалась от вакцинации".А что прививали именно от этого штамма?Вот поэтому мы и не будем в сад ходить,отвезу в деревню,пусть там сидит на свежем воздухе с пожилыми родственниками,ну и с братом двоюродным,его сегодня туда отвезли.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А не "испанка" ли это? :???:

"Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что недельные эпидемические пороги превышены в 47 субъектах Российской Федерации. Среди вирусов гриппа доминирует штамм A (H1N1), он же «свиной грипп»."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a75aa69a794744d324c8e6

«Испанка» — штамм вируса гриппа, получивший в последствии обозначение H1N1, — унес жизни примерно 100 миллионов человек на всей планете.
http://www.gazeta.ru/science/2008/02/19_a_2642547.shtml

Поделиться сообщением

Я вот очень боюсь принимать препараты без назначений врача, а в отношении детей особенно. У меня дети болеют часто, ну и соответственно, сначала назначают практически всегда противовирусные препараты, такие как виферон, кипферон, циклоферон, анаферон и т.д. Как-то педиатр сказала, что нужно быть очень осторожными с приемом подобных препаратов, ни в коем случае нельзя их использовать для частоболеющих детей на постоянной основе, что в Европе интерферон содержащие препараты вообще запрещены. Европа не показатель, конечно, но я думаю, что здравое зерно в этом есть.

Вчера дежурил. Ну маски раздали, ну открытую форму туберкулеза в реанимацию вкатили.... Дело то житейское. :)

Релензы и Тамифлю и в Москве уже почти нет.

Скажите, плиз, Релензы и Тамифлю это тоже интерфероны? Какой у этих препаратов принцип действия?

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я тоже письменно отказалась от прививки от гриппа, и не жалею, и снова откажусь

да!

В Министерстве подчеркивают,что мать письменно отказалась от вакцинации"

каждый раз новый штамм,а мы всю заразу прививать должны и калечицо((

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу