victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поздравляю!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 февраля, 2015 Сергей,с Днём рождения!!! Здоровья и творческих успехов!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 февраля, 2015 Иоган! С днем рождения тебя! Вот прям всего всего тебе, от всей души)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поздравляю!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 15 февраля, 2015 С Днём рождения!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 февраля, 2015 С днем рождения!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) С Днем Рождения...!!! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Сергей, с Днем Рождения! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Ане4ка 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2015 Сережа, С Днем Рождения! Пусть все сбудется, удачи во всем! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 февраля, 2015 Бах,иы меня покорил шлю флюиды а если серьёзно,то здоровья тебе,процветания и счастья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поздравляю от всей души!!! Будь счастлив!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 февраля, 2015 Извиняюсь, что с опозданием С Днем Рождения!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение