Гость Андер Опубликовано 2 сентября, 2006 Без любви человек не может считаться человеком, даже если он сделал сотни праведных дел. А кем он может считаться? А если собака любит своего хозяина, то она человек? Настоящая любовь как НЛО - все клянутся что видели, но никто не может хотя бы точно описать... (с) Речь шла исключительно о человеке, а не о животных. Кем считаться? Не могу сказать. Привёл лишь приблизительные цитаты из христианских учений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2006 Когда тебя любят, а ты нет - это сначала греет самолюбие, но потом достаёт со страшной силой, просто начинает бесить, влюблённый в тебя человек становится отвратителен. Когда любишь ты, а тебя нет - становишься отвратителен ты для любимого человека и для себя. Такая односторонняя любовь или проходит, или превращается в садо-мазохизм. В такой ситуации, когда уже понятно, что на взаимность надеяться бесполезно, нужно найти в себе силы уйти красиво. Настоящая любовь всегда взаимна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 сентября, 2006 Захочется - будешь испытывать Хотя нежные чуйства и любовь - это разные вещи. Но и влюбиться я думаю можно, если сильно захотеть (как и разлюбить). Только не надо говорить, что НАСТОЯЩАЯ любовь она ТАКАЯ! Мол, по заказу не бывает. Можно и влюбиться по-настоящему и разлюбить по желанию. Поэтому лучше пусть меня любят, а я сама выберу удачный момент, чтобы влюбиться если оно мне будет надо, вот! Чтоб влюбиться, одного хотения мало, нужен человек рядом, который может вызвать любовь. А встретить такого оч непросто. Можно конечно усиленно изображать "любовь" к ближнему, имея немного актерского таланту . Но всегда играть роль все равно не получится, настоящее отношение рано или позно выйдет наружу. А разлюбить, если по настоящему любил, нельзя. Вот я в это свято верю А насчет "лучше пусть меня любят" согластна с Labra Когда тебя любят, а ты нет - это сначала греет самолюбие, но потом достаёт со страшной силой, просто начинает бесить, влюблённый в тебя человек становится отвратителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 сентября, 2006 Когда тебя любят, а ты нет - это сначала греет самолюбие, но потом достаёт со страшной силой, просто начинает бесить, влюблённый в тебя человек становится отвратителен. Когда любишь ты, а тебя нет - становишься отвратителен ты для любимого человека и для себя. Такая односторонняя любовь или проходит, или превращается в садо-мазохизм. В такой ситуации, когда уже понятно, что на взаимность надеяться бесполезно, нужно найти в себе силы уйти красиво.Настоящая любовь всегда взаимна. ППКС!!!!!! и еще..она не делится...на большую и меньшую...т.е. глупистика-больше или меньше любит......она есть или ее нет....и скорее всего НЕнастоящей любви не существует а то все пишут про НАСТОЯЩУЮ любовь....Любовь -она либо есть либо ее нет) Не голосовала....т.к. на каждом отрезке жизни хочется и того и другого....а чаще бывает, что пункт первый перерастает в обоюдку.... или пункт второй ) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элис 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Лучше,когда я люблю.Потому что,если меня любят,а я не могу ответить взаимностью,это УЖАСНО!!!Невозможно встречаться с нелюбимым.А безответная любовь-самая прекрасная! Я всегда знала,что умею летать.только никому не говорила.Если кто-то узнает,то можно упасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 А безответная любовь-самая прекрасная! Не разделяю.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Проголосовала за №2. Так комфортнее. Тогда возвращайся домой. Чего еще ты ищещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я вообще-то дома живу... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 А безответная любовь-самая прекрасная! ты ещё слишком юна, чтобы понять, на сколько это хреново! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Да блн....Вот ведь вопрос,безответная любовь типа это классно....Хихих Ну да если использовать с бабской стороны это по полной и грамотно лапшу вешать,то она конечно прекрасна!!!!Да Элис? ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILADY JANE 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 ууууууу,как много у нас Эгоистов А у меня всегда по разному бывает.. Кого полюблю я - ответит безразличием ,а когда любят меня - я чувствую себя нужной этому человеку,но мне это нравиться.Так что выбираю второе Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 ууууууу,как много у нас Эгоистов А у меня всегда по разному бывает.. Кого полюблю я - ответит безразличием ,а когда любят меня - я чувствую себя нужной этому человеку,но мне это нравиться.Так что выбираю второе Хм.. А я думала это у меня так не ладится.. А оказывается не у одной меня так.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 сентября, 2006 идеально, когда взаимно. иначе - №2. одно из главных в отношениях, чтобы людям было комфортно др. с другом в широком понимании этого слова.. а полюбить можно ответно за любовь и трепетное отношение к тебе другого человека Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 А безответная любовь-самая прекрасная! ты ещё слишком юна, чтобы понять, на сколько это хреново! Подписываюссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 сентября, 2006 Wine&Cheese а полюбить можно ответно за любовь и трепетное отношение к тебе другого человека ИМХО, к этому склонны в-основном женщины. Мы более благодарные существа everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение