Кракозябро4ка 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Конечно,когда любовь взаимна-это лучше всего=)) А так...из-за эгоизма человеческого хочется чтобы любили меня Все будет хорошо...я узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2008 Лучше, когда меня, получаю больше эмоций и адреналина. А когда тебя любят...это до поры до времени, пока ты не встретишь того, в кого влюбишься. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 мая, 2008 Lilian Не знаю, как классифицировать: любовь - не любовь...Если отдачи не ощущаю: зачем тогда?! Пожалуй точно. "На кой хрен козе баян", в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 мая, 2008 Лучше, когда меня, получаю больше эмоций и адреналина.А когда тебя любят...это до поры до времени, пока ты не встретишь того, в кого влюбишься. Ага, типо пока перебьюсь, когда меня любят, а сама "пошарю" вокруг, вдруг наткнусь на взаимность. А энтот запасным вариантом пока прокатит, пусть любит, ежели охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 мая, 2008 Лучше когда меня любят .... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение