faa 526 Опубликовано 20 сентября, 2015 Добрый день! Подскажите когда приемные дни у заведующей? И телефон найти нигде не могу. Буду признательна ) принимает вт с 9.00 до 12.00 и чтв с 16.00 до 19.00.зовут Елена Николаевна тел 8-496-532-96-92;8-496-532-96-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slgen 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 принимает вт с 9.00 до 12.00 и чтв с 16.00 до 19.00.зовут Елена Николаевна тел 8-496-532-96-92;8-496-532-96-53Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestea 4 Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день! Девушки, подскажите кто знает, можно ли оплатить квитанцию за детский сад через сбербанк-онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Nestea, да, я так всегда делаю Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingrid 3 Опубликовано 7 октября, 2015 Начало октября и мы только вылечились! Вести в сад боюсь, сегодня узнала, что там вирус за вирусом....уже конъюнктивиты с температурами и все тот же странный кашель!!!! Девочки! Че делать???? Может к заведующей? Я готова жаловаться кому угодно, лиж бы детки перестали так болеть! Ну не адаптация это....может правда, все дело в том, что нет медсестры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 8 октября, 2015 @Ingrid, что вы панику то наводите, у меня ребенок с открытия сада ходит - за все время были на больничном 2 раза по неделе с ОРЗ. У детей иммунитет разный, и сад-заведующая-медсестра тут не причем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 8 октября, 2015 Начало октября и мы только вылечились! Вести в сад боюсь, сегодня узнала, что там вирус за вирусом....уже конъюнктивиты с температурами и все тот же странный кашель!!!! Девочки! Че делать???? Может к заведующей? Я готова жаловаться кому угодно, лиж бы детки перестали так болеть! Ну не адаптация это....может правда, все дело в том, что нет медсестры??? К заведующей бесполезно идти.У меня тоже самое,ребёнок ходит 3-4 дня и странный кашель,ни один врач не может сказать что это.Сидим на больничном почти месяц,перепробовали кучу лекарств.И многие родители говорят,что у детей странный кашель и часто болеют детки именно в этом саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyulek_ 1 Опубликовано 9 октября, 2015 Мы тоже ходим неделю,а потом болеем (то сопли,то кашель),а последний раз вообще два дня сходили и опять болеем!Ребенок не хочет ходить в сад - думали,что эти болезни на нервной почве (видимо все таки нет)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 10 октября, 2015 Мы после болезни отходили неделю и два дня, начинается кашель. Ребенок привык спать в трусиках и майке, когда я принесла майку на замену мне сказали, что в спальне холодно, батареи не топят, спит в колготках. Почему раньше то не сказать чтобы на сон что нибудь потеплее принесли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 10 октября, 2015 Девочки, а что в вашем понимании значит "странный кашель"? Подозреваете аллергию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingrid 3 Опубликовано 10 октября, 2015 Мда....я так и думала, что я не одна! Никогда у моего ребенка не было проблем с иммунитетом а тут просто пипец! У девченок знакомых дети постоянно болели, а пошли дети в сад, в первый раз и ходят...не болеют... Аллергию я тоже подозревала....когда забирала из сада, под глазами прям красные пятна, иногда синюшные, через какое то время, дома, проходило. Вообщем, что делать дальше я не знаю...выздоровели, а вести в сад боюсь...со старшим моим ребенком, который ходил в сад, причем на Кудринке, такого не было! Болела, как все дети, адаптация и все такое, но чтоб так....4 дня ходишь, месяц болеешь не было! Да, уважаемая @Uralo4ka, никто здесь панику не наводит! А обсуждают, просят совета, общаются! Для этого тема и создана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 10 октября, 2015 Мда....я так и думала, что я не одна! Никогда у моего ребенка не было проблем с иммунитетом а тут просто пипец! У девченок знакомых дети постоянно болели, а пошли дети в сад, в первый раз и ходят...не болеют... Аллергию я тоже подозревала....когда забирала из сада, под глазами прям красные пятна, иногда синюшные, через какое то время, дома, проходило. Вообщем, что делать дальше я не знаю...выздоровели, а вести в сад боюсь...со старшим моим ребенком, который ходил в сад, причем на Кудринке, такого не было! Болела, как все дети, адаптация и все такое, но чтоб так....4 дня ходишь, месяц болеешь не было! Да, уважаемая @Uralo4ka, никто здесь панику не наводит! А обсуждают, просят совета, общаются! Для этого тема и создана! Нам поставили Респираторный Аллергоз((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 октября, 2015 Почему раньше то не сказать чтобы на сон что нибудь потеплее принесли?! а нам сразу сказали, чтобы теплые пижамы приносили Мда....я так и думала, что я не одна! Никогда у моего ребенка не было проблем с иммунитетом а тут просто пипец! У девченок знакомых дети постоянно болели, а пошли дети в сад, в первый раз и ходят...не болеют... мы тоже болели уже пару раз сильно , сначала бронхит, и вот неделю назад вышли- была ангина. Прям каких-то специфических признаков не наблюдала за сыном, все как всегда Я все же думаю, что было очень холодно в группах, садик не отапливался, все стены сырые после строительства. На собрании пока сидели,я сама замерзла, а дети там целый день находятся. Надеюсь, что теперь садик протопится, согреется, и детки болеть будут меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение