y.bokarneia 9 Опубликовано 17 августа, 2015 Я тоже сама звонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
галина_ 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Мы тоже в 8 группе, в понедельник идем первый раз к 9. Добрый день. Вы уже ходите в сад. Подскажите какой возраст детей в группе?И нравится ли вам воспитатель? Холодно ли в саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margarita77777 1 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Подскажите, а куда звонить надо,чтобы узнать когда приходить в сад? у меня только телефон заведующей есть, но он не отвечает уже несколько дней. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Margarita77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margarita77777 1 Опубликовано 19 августа, 2015 И еще: подскажите пожалуйста,что с собой нужно брать в сад, есть какие-то определенные требования к одежде, обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 19 августа, 2015 Подскажите, а куда звонить надо,чтобы узнать когда приходить в сад? у меня только телефон заведующей есть, но он не отвечает уже несколько дней. Звонить надо заведующей, пробуйте в разное время, сегодня видела её в саду. И еще: подскажите пожалуйста,что с собой нужно брать в сад, есть какие-то определенные требования к одежде, обуви? К одежде вроде нет требований, на смену нужно взять, чтобы переодеть было во что. На физкультуру чёрные шорты с чешками, белая футболка с носками. Но видела сегодня детишеквели они по разному были одеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день. Вы уже ходите в сад. Подскажите какой возраст детей в группе?И нравится ли вам воспитатель? Холодно ли в саду? Добрый! Группа младшая, детки 3х лет. Я так поняла, что группу только набрали, поэтому всех деток приводили к 9 и до 11, завтра уже с 8 и до обеда. Пока не гуляют. Воспитатель негативных эмоций не вызвала, пока говорить нравится или нет мне кажется рано, но первое впечатление положительное. Для меня главный показатель - реакция ребенка, ему нравится, уходить из садика не хочет. В группе достаточно тепло, в шортах наверно не стоит, но легкие брючки и футболка с длинным рукавом вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 20 августа, 2015 Девушки, у кого детки старше 4-х лет, в какой вы группе? Отзовитесь, пожлста Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 20 августа, 2015 В общем оказывается, что в нашей (8 группе) детки разноврзрастные, 3-5 лет. Группа рассчитана на 20 детей, пока ходит человек 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 20 августа, 2015 В общем оказывается, что в нашей (8 группе) детки разноврзрастные, 3-5 лет. Группа рассчитана на 20 детей, пока ходит человек 10. Интересно как с ними будут заниматься?! Ведь развитие в 3 года и в 5 лет отличается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 21 августа, 2015 @y.bokarneia, в сентябре "вероятно" укомплектование групп по возрасту. Кому на 1 сентября сколько полных годиков. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тсссссссс... 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Интересно как с ними будут заниматься?! Ведь развитие в 3 года и в 5 лет отличается! Это на летнее время смешали детей, как и происходит во всех садах. 17 августа должны были быть готовы списки групп. С 1го сентября в группах будут дети одного возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margarita77777 1 Опубликовано 21 августа, 2015 Мы тоже в понедельник первый раз идем. 8 группа. Нам 3 года. Что-то так волнительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestea 4 Опубликовано 21 августа, 2015 Мы тоже в понедельник первый раз идем. 8 группа. Нам 3 года. Что-то так волнительно)Не волнуйтесь! Все будет хорошо. Воспитательница, на мой взгляд, хорошая. Во всяком случае все кто начал ходить с 17-го вроде не плохо адаптировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 21 августа, 2015 Не волнуйтесь! Все будет хорошо. Воспитательница, на мой взгляд, хорошая. Во всяком случае все кто начал ходить с 17-го вроде не плохо адаптировались. Да, согласна! Мне тоже нравится воспитатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyulek_ 1 Опубликовано 25 августа, 2015 Наконец-то дозвонилась заведующей, мы идем 1 сентября 2 группа,нам 3 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение