LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ololoeff, надо не за снятие петицию писать, а за замену на нормальные. А то они возьмут и снимут, и станет спутников в 2 раза меньше... А вообще согласен, такие составы не пригодны для проезда на более/менее большие расстояния. и полок нет - это вообще жесть, о чем только проектировщики думали... По видимому, такие проектанты в электричках никогда не ездили Изменено 4 февраля, 2015 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ololoeff, надо не за снятие петицию писать, а за замену на нормальные. Так нет проблем, первую страницу перепечатать и все дела! Можно даже там не про электрички написать, а что-нибудь про защиту прав животных. PS. Прошу Вас, потом не выбрасывайте листы, я их к петиции в защиту развития велотранспорта в городе приобщу. PPS. Порядок сообщений перепутали: сначала надо читать #3, а потом #1 и #2. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Baлepa 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Добрый день, дамы и господа! Я собираю подписи к петиции, направленной на снятие с маршрута Москва-Пушкино-Москва экспрессов модели ЭМ4-004 и ЭМ4-006 и т.д. Это моя личная гражданская инициатива и я не совершаю этого в интересах какой либо организации. Скоростные поезда данной серии не соответствуют требованиям комфорта: 1. В летний сезон кондиционирование подвижного состава не соответствует температурным нормам. 2. В зимний сезон система отопления не прогревает подвижной состав. 3. Количество посадочных мест не соответствует пассажиропотоку в часы высокого пассажирского трафика. 4. Повышение тарифов проезда не отражается на повышении качества предоставляемой услуги. Мы неоднократно обращались с частными заявлениями на сайт компаний ЦППК и РЭКС и по телефонам горячей линии, но не нашли желаемого отклика. На момент написания этого сообщения мною собрано 310 подписей посредством хождения по экспрессам. Делаю я это факультативно, в процессе поездки дом-работа-дом и только когда попадаю на эти модели, т.к., когда люди едут на новом РЭКСе, достучаться до них не получается. По советам пассажиров, участвовавших в подписании петиции, 14.02.2015 в 11.00 я буду ждать всех желающих подписать петицию на Советской площади города Пушкино у памятника Крылову и Пушкину. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Ololoeff 13 Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 4 февраля, 2015 Что ж Вы одно и то же везде постите? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 февраля, 2015 По информации из первоисточника, замены парка электропоездов в этом году не будет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну вот опять "холопы" недовольны Радуйтесь что хоть такие убогие поезда ходят а то отменят и эти, это они только с утра и вечером полные ходят а днем в них народу почти нет. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2015 да уж.. пустить этого опарыша в час пик на наши ветки - это надо додуматься! но есть и умнее деяния.. скоростную эльку (неск. штук) до Болшево или типа того, которая делала остановки в Лосинке, Мытищах - пустили с недавних пор без остановок.. естессно она стала ходить почти пустая.. переписка с ЦППК ничего не дала ) пустая отписка.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ай-Хомячок 5 Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня уже был опыт общения с горячей линией РЭКСа. Прошлым летом ехала вечером с работы в час пик этим самым злополучным экспрессом модели ЭМ4. Был очень жаркий день. В вагоне сидячее место занять не удалось, пришлось стоять. Вентиляция в принципе не работала. Думала сдохну прямо в вагоне. В Пушкино на станции возмущённый народ брал штурмом кабину машиниста, жалуясь на условия проезда. Я решила позвонить на горячую линию РЭКСа. Сначала долго было занято, потом ответила оператор. На мои претензии ответила просто: "Мне нужно уточнить, действительно ли данный поезд отправлением в 18.45 с Ярославского вокзала обслуживает наша компания". Предложила оставаться на линии и ушла уточнять. Все, дальше я мин 15 слушала музыку. Успела дойти до дома, не получив ответа. Потом было занято. Вот вам и сервис. Ужас. А вы тут хотите петиции им писать. Как мертвому припарка. Это же непробиваемые РЖД и их "дочки". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ну вот опять "холопы" недовольны Радуйтесь что хоть такие убогие поезда ходят а то отменят и эти, это они только с утра и вечером полные ходят а днем в них народу почти нет. =Вы чего с ума сошли !... как люди будут добираться до работы без электричек !=(путин сегодня по всем каналам ТВ) и как хлопнет по столу , дворкович ( начальник транспортного отдела - ответственный по электричкам) чуть не обкакался ... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) У меня уже был опыт общения с горячей линией РЭКСа. Прошлым летом ехала вечером с работы в час пик этим самым злополучным экспрессом модели ЭМ4. Был очень жаркий день. В вагоне сидячее место занять не удалось, пришлось стоять. Вентиляция в принципе не работала. Думала сдохну прямо в вагоне. В Пушкино на станции возмущённый народ брал штурмом кабину машиниста, жалуясь на условия проезда. Я решила позвонить на горячую линию РЭКСа. Сначала долго было занято, потом ответила оператор. На мои претензии ответила просто: "Мне нужно уточнить, действительно ли данный поезд отправлением в 18.45 с Ярославского вокзала обслуживает наша компания". Предложила оставаться на линии и ушла уточнять. Все, дальше я мин 15 слушала музыку. Успела дойти до дома, не получив ответа. Потом было занято. Вот вам и сервис. Ужас. А вы тут хотите петиции им писать. Как мертвому припарка. Это же непробиваемые РЖД и их "дочки". Все признаки того, что прокуратура должна заняться этими "призраками". Чем больше ЖИВЫХ подписей мы соберем, тем больший резонанс это вызовет. Я один за 6 поездок собрал больше 300 подписей, что будет, если каждый из тех кто узнает просто подпишет или приведет друга. Кстати, мое письмо разместили на http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayona/78491/ , надеюсь дело пойдет повеселее. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Ololoeff Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 февраля, 2015 вот интересный комент как человек, интересующийся подвижным составом, постараюсь разложить все по полочкам. Данное письмо придет ни с чем или с ответом, описанным мной ниже.Данные электропоезда не находятся на балансе депо ТЧ-10 Москва-2, которое обслуживает наше направление. Электропоезд ЭМ4-004 приписан к депо Апрелевка и в данный момент не работает http://trainpix.org/vehicle/13943/.Электропоезд ЭМ4-006 приписан к тому же депо и также в данный момент отставлен от эксплуатации http://trainpix.org/vehicle/5466/. Соответственно эти два электропоезда перевозить пассажиров на Ярославском направлении просто физически не могут. К тому же сомнительна их принадлежность компании РЭКС. До недавнего времени курсировали поезда ЭМ4-013 и ЭМ4-014.В данный момент на Ярославском направлении поезда данной серии вообще не работают — http://trainpix.org/list.php?did=21.Так чтопольза от данного письма и подписей под ним весьма сомнительна. http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayona/78491/ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну вот опять "холопы" недовольны Радуйтесь что хоть такие убогие поезда ходят а то отменят и эти, это они только с утра и вечером полные ходят а днем в них народу почти нет. К сожалению, у меня по трудовому договору рабочий день в 18.00 заканчивается, как и у процентов 70-80-ти жителей РФ. Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 6 февраля, 2015 вот интересный комент Мне летом ответили так 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) вот интересный комент в продолжение темы, в пятницу 6го февраля - из Москвы в Пушкино на 21,30 - шел вот такой Спутник - ЭМ4-013 Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Resca 2 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 13 февраля, 2015 Хочу напомнить, что завтра 14.02.2015 в 11.00 я буду ждать всех желающих подписать петицию на Советской площади города Пушкино у памятника Крылову и Пушкину. 2 Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение