Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2015 Кстати, а обратили внимание, что последнюю неделю на 8:20 только приличную электричку подавали? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 4 марта, 2015 Но вчера все изменилось видимо устали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2015 Да, не долго музыка играла... Сегодня опять подали короткого уродца. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 марта, 2015 Да, не долго музыка играла... Сегодня опять подали короткого уродца. +1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 594 Опубликовано 4 марта, 2015 Эх, поздно увидела тему. Я тоже готова подписать. Каждый день в 7.50 езжу. И сегодня была эта уродская короткая электричка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 4 марта, 2015 УРА! УРА! УРА! Мы собрали 1012 подписей!!! Всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за поддержку! Приступаю к оформлению документа и подготовке к передаче в контролирующие органы. 11 Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 7 марта, 2015 @Ololoeff, Молодец! Респект и уважуха Сам тоже подписал вашу петицию (кажется, номер 882). В первую секунду, когда вы поздоровались, подумал, что продавцы-коробейники и в Спутник пробрались, а когда услышал суть обращения, был приятно удивлен: все-таки, гражданская инициатива в России не дремлет благодаря таким, как вы. Тем, кто говорит, что это бесполезно, хочу возразить: вода камень точит (или, как говорит наш гарант: курочка по зернышку :. А вот просить снизить цены - это, ИМХО, бесперспективно, ибо решающую роль здесь играют макроэкономические факторы. Скорее, можно попробовать предложить им ввести новые абонементы (меня, например, напрягал небольшой срок действия абонемента на 60 поездок, но недавно они его увеличили до 4 месяцев). P.S. Насчет того, что в экспрессе на 6:20 пусто: так и обратно на 22:30 можно хоть вдоль, хоть поперек лежать. И что это решает? Раньше РЭКС в 7:20 отходил с несколькими пустыми местами в каждом вагоне, а теперь там тоже стоят (пока немного, но есть). Сейчас начнут Новое Пушкино сдавать, так и на 6:50 будет аншлаг, а там и до 6:20 недалеко (посмотрите, что сейчас творится на Ярославке в это время). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 9 марта, 2015 @Ololoeff, Молодец! Респект и уважуха Сам тоже подписал вашу петицию (кажется, номер 882). В первую секунду, когда вы поздоровались, подумал, что продавцы-коробейники и в Спутник пробрались, а когда услышал суть обращения, был приятно удивлен: все-таки, гражданская инициатива в России не дремлет благодаря таким, как вы. Тем, кто говорит, что это бесполезно, хочу возразить: вода камень точит (или, как говорит наш гарант: курочка по зернышку :. А вот просить снизить цены - это, ИМХО, бесперспективно, ибо решающую роль здесь играют макроэкономические факторы. Скорее, можно попробовать предложить им ввести новые абонементы (меня, например, напрягал небольшой срок действия абонемента на 60 поездок, но недавно они его увеличили до 4 месяцев). P.S. Насчет того, что в экспрессе на 6:20 пусто: так и обратно на 22:30 можно хоть вдоль, хоть поперек лежать. И что это решает? Раньше РЭКС в 7:20 отходил с несколькими пустыми местами в каждом вагоне, а теперь там тоже стоят (пока немного, но есть). Сейчас начнут Новое Пушкино сдавать, так и на 6:50 будет аншлаг, а там и до 6:20 недалеко (посмотрите, что сейчас творится на Ярославке в это время). Я помню, как в первый день запуска Спутника из Пушкино на 6.50 в первом вагоне ехало 4 человека такого конечно уже не будет. Подождем годик 4 путь и что изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 марта, 2015 А кто последний раз на Опарыше ездил? Мне недели 2 не попадаются и видел только в отстойниках (их место там)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2015 К моему большому сожалению не только видела, но и ехала на нем на 8:20. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 марта, 2015 @1039 9:51 сегодняшним утром. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 594 Опубликовано 13 апреля, 2015 Сегодня 7.50 опять она :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да, за прошедшее время 4 раза откатал. Живы еще две старушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну что там живы ещё опарыши или уже посгнили все? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение