zembi4 727 Опубликовано 1 мая, 2015 ведь проще заплатить, нежели пентов работать заставить, таких пенты зовут терпилами. А на зоне их зовут петухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 1 мая, 2015 терпилы, петухи... Это здесь совсем не уместно,даже глупо как-то. Просто люди работают и тратить свое время на эту канитель, дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 мая, 2015 такими темпами мы и до виктимологии дойдем Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 5 мая, 2015 Интересно а как можно сломать двери. Вот притащил я к лифту мешки с цементом - двери при этом я не трогаю. Вызвал лифт. Подъехал и открыл двери. Их как таковых загружая мешки я ни как не цепляю. Загрузил. Нажал кнопку - поехал. Кароче я за обшить фанерой лифт и всё. Скидываться ни на что не буду (я лучше на эти деньги пивка дёрну в пятницу после работы) Ах да! Если камера запишет, что я сломал что то в лифте и ко мне придет с видеозаписью кто нить я пошлю его лесом. Палицаев пусть вызывает. Или по лицу мне бьёт. Я отвечу. Будет драка. Будет весело)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 мая, 2015 Интересно а как можно сломать двери. Вот притащил я к лифту мешки с цементом - двери при этом я не трогаю. Вызвал лифт. Подъехал и открыл двери. Их как таковых загружая мешки я ни как не цепляю. Загрузил. Нажал кнопку - поехал. Кароче я за обшить фанерой лифт и всё. Скидываться ни на что не буду (я лучше на эти деньги пивка дёрну в пятницу после работы) Ах да! Если камера запишет, что я сломал что то в лифте и ко мне придет с видеозаписью кто нить я пошлю его лесом. Палицаев пусть вызывает. Или по лицу мне бьёт. Я отвечу. Будет драка. Будет весело)) А в какой момент ты нассышь кому-нибудь в тапки, я пропустила? Как двери сломали - я не в курсе, если честно. Скорее всего, пытались их заблокировать чем-то, чтоб не закрылся, пока загружают-разгружают 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 мая, 2015 Интересно а как можно сломать двери. Обычно ломают, когда блокируют или открывают вторую створку при погрузке длинномеров. А сыпучими материалами убивают датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 5 мая, 2015 А в какой момент ты нассышь кому-нибудь в тапки, я пропустила? Как двери сломали - я не в курсе, если честно. Скорее всего, пытались их заблокировать чем-то, чтоб не закрылся, пока загружают-разгружают по мере заселения ни кто не уйдет с сухими тапками от меня! В этом плане я зол и коварен! Сейчас вроде современные лифты пока кнопку не нажмёшь он не едет. Не уверен в своих словах. Вроде если более пяти кг в лифте, то он думает что кто то или что то в нем есть и ждет команду. А если через каждые пять сек он будет пытаться закрывать дверь при моей загрузке погрузке, то я психану и сам их к чертям разнесу. Так то я нервный И вот кстати при запуске лифта нашей досрочно любимой УК на это стоит обратить внимание. Что бы лифтер запрограмировал именно на такой режим лифт, чтоб двери закрывались с кнопки. Плюс фанерка внутри. И да пребудет нам счастье! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagamore 81 Опубликовано 6 мая, 2015 по мере заселения ни кто не уйдет с сухими тапками от меня! В этом плане я зол и коварен! Сейчас вроде современные лифты пока кнопку не нажмёшь он не едет. Не уверен в своих словах. Вроде если более пяти кг в лифте, то он думает что кто то или что то в нем есть и ждет команду. А если через каждые пять сек он будет пытаться закрывать дверь при моей загрузке погрузке, то я психану и сам их к чертям разнесу. Так то я нервный И вот кстати при запуске лифта нашей досрочно любимой УК на это стоит обратить внимание. Что бы лифтер запрограмировал именно на такой режим лифт, чтоб двери закрывались с кнопки. Плюс фанерка внутри. И да пребудет нам счастье! Как правило, двери закрываются сами через несколько секунд после открытия. А для погрузки есть специальная кнопка, нажав которую можно спокойно загружать/выгружать, для закрытия дверей после этого нужно нажать кнопку нужного этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 7 мая, 2015 Как правило, двери закрываются сами через несколько секунд после открытия. А для погрузки есть специальная кнопка, нажав которую можно спокойно загружать/выгружать, для закрытия дверей после этого нужно нажать кнопку нужного этажа. Спасибо! Ни когда не пользовался лифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagamore 81 Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо! Ни когда не пользовался лифтом. Не про ту кнопку подумал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 мая, 2015 Ышшо пугалки про лифты из ОПушки К вопросу "Но КАК?!" Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Я тут подумал и мне кажется, что обшивать лифт картоном пожароопасно. Всякое может быть, например короткое замыкание. Правда, пока идей для альтернативы в голове нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 мая, 2015 Ставят внизу упор, а механизм дверной находится вверху, вот двери и перекашивает. Это скорее недостаток конструкции лифта, нежели вредительство. Ставить упор на двери лифта - это самое настоящее вредительство Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 17 мая, 2015 тупые бестолочи! сами же себе вредят в своём же подъезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 мая, 2015 предложите вариант иной простой и оперативной блокировки дверей, люди не будут ломать двери. Возить по столько, сколько можешь вынести, пока лифт не закрыл двери, раз уж кнопку удержания двери не настроили, а потребовать от УК ты этого не можешь/не хочешь. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение