tribiotik 89 Опубликовано 7 марта, 2016 Управляющая компания боится, что жители подъемом стройматериалов ушатают лифты и целенаправленно их не включает. Вывод только такой напрашивается. А за первый корпус я так понял переживать не пристало Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 7 марта, 2016 А что, правда лифт в 1 корпусе работает только до 21 часа?Насколько можно судить, лифтёр-монтажник, который может в случае чего вытащить из лифта, работает 9-21. В УК сказали, что как только запустят следующий корпус, лифт будет работать круглосуточно. Если лифты не включают, чтобы не ушатали, то зачем в первом-то включили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshk1n 50 Опубликовано 7 марта, 2016 Насколько можно судить, лифтёр-монтажник, который может в случае чего вытащить из лифта, работает 9-21. В УК сказали, что как только запустят следующий корпус, лифт будет работать круглосуточно. Если лифты не включают, чтобы не ушатали, то зачем в первом-то включили? ключи в первом начали выдавать, если мне не изменяет память в конце октября 15г. лифты включили спустя 2 месяца примерно. за это время многие уже затащили строиматериалы с помощью узбеков. в первом корпусе мало квартир. это тоже надо учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 7 марта, 2016 ключи в первом начали выдавать, если мне не изменяет память в конце октября 15г. лифты включили спустя 2 месяца примерно. за это время многие уже затащили строиматериалы с помощью узбеков. в первом корпусе мало квартир. это тоже надо учитывать.Ключи в конце ноября. Лифт в середине января. Но и до этого лифты работали с периодичностью. И в момент получения ключей работали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) ключи в первом начали выдавать, если мне не изменяет память в конце октября 15г. лифты включили спустя 2 месяца примерно. за это время многие уже затащили строиматериалы с помощью узбеков. в первом корпусе мало квартир. это тоже надо учитывать.В первом корпусе 201 кв, в третьем - 165 Хана Вашей логике Изменено 7 марта, 2016 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshk1n 50 Опубликовано 7 марта, 2016 Отключить лифты в первом корпусе, чтоб их не загадили! поддерживаю. нечего жировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 марта, 2016 @goshk1n, 20 ноября первые ключи в первом корпусе начали выдавать. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 7 марта, 2016 Я спрошу. Никто из вас лично к главному инженеру не подходил? Все люди, он мужик адекватный. Почему с ним за руку нельзя подойти к лифту и спросить, что тут нужно сделать, почему он сейчас не едет? Нам по первому корпусу он очень доступно все объяснял. Я просто не могу спокойно сидеть, если что-то не так. И либо я звоню в УК каждые пять минут интересуясь прогрессом, либо как-то даже заменяющий диспетчер приходил к нам(!!!,) либо муж идёт, ищет главного инженера и говорит с ним. То есть если лифт технически ехать может, и все подозревают, что их не пускают специально, то "Вы что-то делаете не так". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 7 марта, 2016 Запуск лифтов в 1 корпусе-это демонстрация того, что наши лифты не муляж из гипсокартона, а пригодная для эксплуатации техника. Жителям остальных корпусрв этим жестом всего лишь дали надежду и веру в светлое будущее с лифтами. "В первом же запустили, значит и вы скоро дождётесь. Вопрос времени." А кормить "завтраками" они хорошо умеют. 4 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 7 марта, 2016 ничего не ответили, что жалобы на рассмотренииКогда придет ответ от ГЖИ по лифтам, обращайтесть в прокуратуру на бездействие ГЖИ. Прокуратура не будет рассматривать Ваше обращение, если нет ответа от ГЖИ.Вам нужно найти (получить) документ от любой инстанции, что при вводе в эксплуатацию дома у вас работала ситема диспетчеризации. С этим документом уже записаться на прием к Грибинюченко или Зайцеву, чтобы они помогли решить вопрос с УК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 7 марта, 2016 ключи в первом начали выдавать, если мне не изменяет память в конце октября 15г. лифты включили спустя 2 месяца примерно. за это время многие уже затащили строиматериалы с помощью узбеков. в первом корпусе мало квартир. это тоже надо учитывать. я получила ключи 18 декабря 2 корпус, начали выдавать 16 декабря - 2 месяца уже давно прошло, да и дело не в 2-х месяцах... Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugeniy 30 Опубликовано 7 марта, 2016 зачем тогда включили в 1 корпусе лифт? там ремонт полным ходом. люди получают ключи каждый день. Предлагаете срочно выключить лифт в 1 корпусе? Соседи, никто не в курсе, когда включат лифты в 7 корпусе? Есть новые сказки/сроки/мечты? Дорогие женщины! Поздравляем вас с 8 марта!!! Желаем здоровья ( ведь с нашим застройщиком и УК без здоровья никуда! Аромат весны и счастья Дарит всем нам этот день. Он поистине прекрасен В свете солнечных лучей! Ведь поздравить милых женщин Мы всегда сочтем за честь. С вами мир так интересен! И мы рады, что вы есть! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 марта, 2016 я где-то написала, что предлагаю отключить лифт в 1 корпусе???? я предлагаю включить лифты во всех остальных корпусах и не заставлять людей тратить деньги на ветер, при чем совсем не маленькие. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Одно из правильных предложений- пригласить представителей организации, занимающейся в наших домах настройкой и обслуживанием лифтов на собрание, которое организовывает УК, а так же просить представить заключения по всем корпусам в части лифтов (если такое имеется, если нет, то выкопировку из общего заключения, где указано, что лифты готовы), как при вводе в эксплуатацию корпусов, так же и заключение комисси по 3 корпусу. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Promaks 5 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) У нас далеко не копейки за подъем выходят: за дверь отдали 3000 (и то еле уломали на такую цену, так как дверь за 200 кг), за подъем оборудования при производстве стяжки отдали 3000, а далее будет 12 000 за подъем материалов за механизированную штукатуру. Потом за каждый подъем помощники из СНГ берут 10 р за этаж = 170 р за подъем на наш 17. 170р! за одну ходку. Я уже притормозила свой пыл и торможу ремонт Сами конечно таскаем, но своего здоровья хватает только на подъем инструмента, кабеля и прочей мелочовки. Ротбанд уже не донесем Мы оттягивали приемку, думали к основному этапу ремонта - конец марта будет хоть временами лифт. А сломать и ободрать лифт могут и через 5 - 10 лет (жильцы могут захотеть дверь поменять, диван новый, кухню, мало ли что) вчера во втором корпусе, 3 секции наблюдал картину, которая сломала шаблон: необходимо 3 человека: 1- внизу загружает, 2- на этаже доставки принимает груз , 3- этажом выше крутит колесо лебедки. лебедка обычная, с выносом,закреплена,как уже сказал, этажом выше: на конце троса сумка Ашановская плотная. Реакция таджиков снизу - дороже золота. У меня на 2ом этаже квартира, но остальным страдающим предлагаю скинуться и пользоваться по очереди. мешок цемента на 9 этаж поднимается меньше минуты БЕСПЛАТНОupd: поднимали через общий балкон, там окон нет, плюс вынос лебедки Изменено 8 марта, 2016 пользователем ismishin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение