Перейти к содержанию
Авторизация  
Tujh

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Да есть простой способ разъяснить, в чем у людей проблема.

Вот стоИте Вы на платформе в метро, а поезда всё нет и нет. Одни люди стоят и ждут, ну в телефоне там чего-то читают. Другие люди подходят к краю платформы и в туннель заглядывают, мол, когда же поезд-то?

Так вот внимание, вопрос: если никто не будет в туннель заглядывать, поезд придет позже?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Взяли б тайм-аут до мая - глядишь, и лифты наладятся, и нервов не будет.

Хм, ведь что-то меня удерживало от регистрации на форуме даже после получения ключей. Теперь примерно понятно, что именно.

Кстати, за подъем на лифте тоже денег берут.

Давайте товарисч viasen, я е вам до мая перееду, взяв тайм аут?

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Не жили богато, нефиг начинать (с)

Предлагаю еще въезд на парковку завалить, а то её меньше чем за 400 рублей/квадрат ремонтировать не будут :)

Изменено пользователем frenky86
  • Нравится 2

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

@Мартовская, самое смешное, что Вы, если будете покупать, купите через месяц-полтора, но дороже.

Просто потому, что лифты уже включили.

А меряться, кому с чем/кем тяжелее - дело неблагодарное. Всегда есть те, кому хуже, поверьте.

Ну и речь не о том, кому плевать, кому не плевать. Я с самого начала написала, что за соседей переживаю.

Просто надо позитивней к жизни относиться. Смысла сидеть, портить настроение, злиться, плеваться слюной на форуме - я не вижу, честно.

Засекаю "месяц-полтора". Я про этот срок уже тут пару месяцев читаю в разных ветках. И до сих пор лифты как не работали, так и не работают. Если к моменту, когда я начну делать ремонт (если начну) всё будет работать, я принесу вам публично извинения и поклянусь стать навеки солнечным и позитивным человечком :))) 

По второй части, про то, что надо "позитивней" могу сказать только одно. Вы ничего не знаете ни обо мне, ни о тех, кого возмущают нерабочие лифты. Впихивать в обсуждение чисто технического вопроса тему о личных качествах обсуждаемых, на мой взгляд это вообще ни в какие ворота. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

И про подъём в лифтах. Согласитесь, поднять в лифте материал для ремонта и поднять его по лестнице - это две большие разницы. Покидать в лифт мешки, и потом вытащить их оттуда, смогу даже я на пару с подругой, если сильно припрёт. 

Ну нет, для меня подъем мешков и коробок остался в прошлом. Когда-то славно на НГ отдохнул в ЦИТО три недельки, больше не хочу :) Как я потом сочувствовал Плющенко...

Поделиться сообщением

Давайте товарисч viasen, я е вам до мая перееду, взяв тайм аут?

Если Вы согласны помочь моим строителям и они согласятся - то почему бы и нет? :n26:

Поделиться сообщением

@Мартовская, в мае ваще красота будет! Если не лифт поедет, так с отоплением проблемы хотя прекратятся!

А когда газоны расцветут цены еще больше вырастут! Пивнуху откроют, можно, не поднимаясь домой, спокойно расположиться на лавочке или детской площадке, провести вечер или даже ночь там в этот теплый майский день!

Изменено пользователем Nekrasov
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

да вы гений  сравнений!!

Это не я. Мне об этом в 9 классе рассказали :n13:

Поделиться сообщением

Засекаю "месяц-полтора". Я про этот срок уже тут пару месяцев читаю в разных ветках. И до сих пор лифты как не работали, так и не работают. Если к моменту, когда я начну делать ремонт (если начну) всё будет работать, я принесу вам публично извинения и поклянусь стать навеки солнечным и позитивным человечком :))) 

По второй части, про то, что надо "позитивней" могу сказать только одно. Вы ничего не знаете ни обо мне, ни о тех, кого возмущают нерабочие лифты. Впихивать в обсуждение чисто технического вопроса тему о личных качествах обсуждаемых, на мой взгляд это вообще ни в какие ворота.

Ну лично Вас я не знаю, тут согласна.

А так - большинство участников беседы известны по форуму мне давно и я имею представление, кому пишу :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Да есть простой способ разъяснить, в чем у людей проблема.

Вот стоИте Вы на платформе в метро, а поезда всё нет и нет. Одни люди стоят и ждут, ну в телефоне там чего-то читают. Другие люди подходят к краю платформы и в туннель заглядывают, мол, когда же поезд-то?

Так вот внимание, вопрос: если никто не будет в туннель заглядывать, поезд придет позже?

А кто-то не будет заглядывать в тунель, а пойдёт к начальнику станции (или как он там называется) и уточнит причину долгого отсутствия поезда. И потребует, чтобы причину срочно устранили и поезд пришёл.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ведь когда-то мы обсуждали как будем в пинг понг играть во дворе..)

Изменено пользователем Shinki
  • Нравится 5

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

А ведь когда-то мы обсуждали как будем в пинг понг играть во дворе..)

Дык холода на улице. В тренде говнобол на форуме - тепло и безопасно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто-то не будет заглядывать в тунель, а пойдёт к начальнику станции (или как он там называется) и уточнит причину долгого отсутствия поезда. И потребует, чтобы причину срочно устранили и поезд пришёл.

Чудесно. Благодаря этому "кому-то" все пассажиры на станции прослушают инфу о том, что "по техническим причинам интервалы увеличены". Многим поможет.

Поделиться сообщением

только машинисту будет плевать на начальника станции и его мнение:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу