Мария_ 331 Опубликовано 25 декабря, 2015 Возможно лифты включили из-за губернатора, потому что диспетчер-женщина узнала о включении от меня. А мужчина объяснил, что на ночь выключат. Главное, что они вообще работают, приезжают на этаж ровно и чётко, никаких "дом просел" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 25 декабря, 2015 Они очень громкие (со звуковым сопровождением), но как же здорово! Громкие - в смысле перекошены что ли, скрипят или т.п.? В резонанс не входят? ) А то эти щербинские, бывает приехал такой на первый этаж, а лифт стоит трясется, прям ощущаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вроде была инфа,что в этом году 1,3 корпус,а в след. Году 2,7 корпус 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 декабря, 2015 Возможно лифты включили из-за губернатора, потому что диспетчер-женщина узнала о включении от меня. А мужчина объяснил, что на ночь выключат. Главное, что они вообще работают, приезжают на этаж ровно и чётко, никаких "дом просел" Насколько мне удалось узнать - это пробный пуск, заработать должны с понедельника. Губернатор не причем, ему наши дома не интересны, только 4 и 6. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 25 декабря, 2015 Звуковое сопровождение это мелодия при открытии, закрытии, прижатии к дверям, при подаче лифта. Мелодия очень громкая, большинству все равно, я за детей только переживаю. Заходишь со спящим младенцем, а там парапапам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 25 декабря, 2015 Может можно через УК как-то потише её сделать или совсем отключить? Смысл в такой "сигнализации". А так лифты сильно шумные при движении? 2 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 декабря, 2015 Может можно через УК как-то потише её сделать или совсем отключить? Смысл в такой "сигнализации". А так лифты сильно шумные при движении? Я раньше все детские игрушки скотчем заклеивал. Ну динамик. А если уж совсем шумно, например антирадар в машине, то заклеил лентой, которой хоккеисты клюшки мотают...Могу пару рулонов подогнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 25 декабря, 2015 Насколько мне удалось узнать - это пробный пуск, заработать должны с понедельника. Губернатор не причем, ему наши дома не интересны, только 4 и 6. Taper, только в вашем корпусе? SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 25 декабря, 2015 Муж услышал лифты с лестницы. Про "сигнализацию". Мы сейчас живём в доме с музыкой, уже несколько лет играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 25 декабря, 2015 Звуковое сопровождение это мелодия при открытии, закрытии, прижатии к дверям, при подаче лифта. Мелодия очень громкая, большинству все равно, я за детей только переживаю. Заходишь со спящим младенцем, а там парапапам! Эм... Т.е. одни милые люди поставили музыкальный лифт, а другие, чтобы лифт "не мешал детям" будут его отключать на ночь? Мне кажется это даже для "флагмана" за гранью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав!! 263 Опубликовано 25 декабря, 2015 в 1 корпусе лифты не во всех подьездах работают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 25 декабря, 2015 Эм... Т.е. одни милые люди поставили музыкальный лифт, а другие, чтобы лифт "не мешал детям" будут его отключать на ночь? Мне кажется это даже для "флагмана" за гранью Вы вообще не понимаете, о чем речь, кажется. Музыкальное сопровождение в лифте будет с вами круглые сутки, и мешать будет только вам непосредственно внутри лифта. Остальным это не слышно. Отключать лифт на ночь будут первое время, потому что "наладка" и прочее. То есть если вам хочется сегодня застрять в лифте ночью, то - пожалуйста. Но в скором времени лифты будут работать как везде. Но самое веселое, что сейчас лифт не работает уже, не о чем переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы вообще не понимаете, о чем речь, кажется. Музыкальное сопровождение в лифте будет с вами круглые сутки, и мешать будет только вам непосредственно внутри лифта. Остальным это не слышно. Отключать лифт на ночь будут первое время, потому что "наладка" и прочее. То есть если вам хочется сегодня застрять в лифте ночью, то - пожалуйста. Но в скором времени лифты будут работать как везде. Но самое веселое, что сейчас лифт не работает уже, не о чем переживать Да, я понял изначальные сообщения совершенно иначе. Так лучше, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamcha 5 Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня была проверка! Говорят комиссия опять нарушений насчитала! Поэтому после праздников ждать лифтов! Следующая комиссия 11-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 26 декабря, 2015 У лифтов своя комиссия. Они насчитали 23 нарушения за день. Говорит УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение