О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 февраля, 2015 Буду у Победы. Оль а доставки нет?? у меня нет. напишите ДимДимычу у него есть услуги курьера !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 февраля, 2015 Оля, если в присторе будет докторская 1 кг и сыровяленые любые 2 батончика - я бы взяла с удовольствием!ок. добавила на встречи сразу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 февраля, 2015 Оля, если будет в пристрое докторская и в.коп., дай знать пожалуйста. обязательно. я в теме пристрой сразу буду выкладывать по мере разбора заказа завтра@Ларисик,хорошо ОЛЯ запиши 1)Колбаса Докторская в целлофане 1 шт ( на замену на сенюгу согласна, примерно того же веса) 2)Ребрышки в/к 1 уп 3)Сосиски «Молочные» ГОСТ 1 уп принято в новый выкуп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 19 февраля, 2015 Буду у Победы. Заберу и за Капу Оля за меня жена мужа заберет оплачу на карту. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скотникова Татьяна 162 Опубликовано 19 февраля, 2015 Буду у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVOLGA18 21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Буду у Победы. Оль, там у тебя в пристрое полукомбез на флисе джинсовый, если размер 104 актуален еще , то положи его мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 19 февраля, 2015 Супер! Буду завтра за победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 19 февраля, 2015 Буду за Победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 19 февраля, 2015 я бы тоже из пристроя взяла что-нибудь, проглядела я стоп Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 19 февраля, 2015 Буду у кинотеатра, мне сумму в смс пришлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 19 февраля, 2015 Оля, можно мне будет прислать расшифровку стоимости, а то я не только себе заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 февраля, 2015 Буду у Победы. Оль, там у тебя в пристрое полукомбез на флисе джинсовый, если размер 104 актуален еще , то положи его мне. он без флиса, а так есть в наличии. отпишись подходит или нет я бы тоже из пристроя взяла что-нибудь, проглядела я стоп завтра в процессе разбора буду выкладывать @Gelena,хорошо. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 февраля, 2015 Оля, можно мне будет прислать расшифровку стоимости, а то я не только себе заказывала. она вместе с суммами обязательно будет в 2 посте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение