О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 февраля, 2015 Сырокопченой больше нет в пристрое, взяла бы батончик нет Оля, я смотрю в пристрое была балыковая колбаса. В моем заказе она была в качестве замены в том случае, если не будет Милано. Я вообще осталась без колбаски. Обидноочень сложно по заменам пролистать странички и пристрой по ней в последний момент "нарисовался" !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 184 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ой, как жалко. Тогда запишите меня на следующий выкуп: балыковая 1 шт милано 1 шт княжеская 1 шт докторская 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо за закупочку! Докторская в целоф. - запах обалденный и вкус хороший за такие деньги! Ребрышки мясистые,буду гороховый супчик варить, думаю будет вкусно жалко сосисок или сарделек не было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 20 февраля, 2015 Балыковая, правда, спецыфическая- со специями. А княжеский вкусная и ароматная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ольга, спасибо за вкусную закупочку! Украинская колбаску попробовали - не жирная ( т.е. в меру, как "доктор прописал" ), запах как только пакет открыли стал ноздри щекотать, свеженькая, вкусненькая. Рулет из молочных поросят тоже вкусный. Ребрышки, доставая из пакета, по началу не опознала - подумала, что это кусок мяска Ольга, а вот филей из говядины хочется еще попробовать. В сверке это выделено ярким розовым. В прошлом выкупе тоже не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 февраля, 2015 @samuta,принято @Lelikvin,приятного аппетита. Сама с сардельки расстроилась, хотя сказали что будут. Сосисок пока нет вообще. @Глэдис,приятного аппетита! Филе нет пока в наличии. Напишу как появится !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 февраля, 2015 Собираем дальше. Стоп 27.02 встреча 28.02 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 21 февраля, 2015 Оля,русской вареной колбасы у их не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 февраля, 2015 @ириа,нет, только любительская !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 21 февраля, 2015 Собираем дальше. Стоп 27.02 встреча 28.02 оль, выкуп в субботу -выходной? утром или вечером? примерно, а то мы уедем... и можно будет из королева вывести? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 21 февраля, 2015 Оля а к 8 марта будет выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 февраля, 2015 и можно будет из королева вывести?да утром или вечером?вечером около 19 часов Оля а к 8 марта будет выкуп? Стоп 27.02 встреча 28.02 и потом только после 8 марта !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жаль, лучше бы поближе к 6 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 21 февраля, 2015 Оль, прими заказ на след выкуп 1. Докторская в целофане 1/2 батона (0,7-1 кг) 220 руб./кг - согласна на замену 2. Сервелат Ореховый - 1 упаковку (2 батона) 280 руб./кг 3. Окорок любой (на какой будет спрос) - 1/4 от куска, но согласна и на 1/2 куска - 250 руб./кг 4. Балык свиной - только если небольшой кусок - до 1 кг или 1/2 куска - 290 руб. кг Балык режешь если большой? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 184 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну, тогда еще дозаказ: Оля, мне еще ребрышек 1 кг или больше, в общем как удобно Синая 1 шт Московская 1 шт Балык свиной 1 шт (Желательно 0,5-0,6 кг) И пометь пожалуйста докторскую в целлофане, если не будет, то любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение