О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 февраля, 2015 Оля если грудинки нет то Балыковую сыро вяленую1 штуку можно???положилагрудинка 0,812 + к сумме 263р !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 20 февраля, 2015 Оль добавь мне тоже палочку балыковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 20 февраля, 2015 мм не успела.. Тогда палочку свиной) если достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 февраля, 2015 Оль, и мне свиную 1 батонположила 0,216 к сумме +100р !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 февраля, 2015 мм не успела.. Тогда палочку свиной) если достанется добавила 0,216кг+ к сумме 100р !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 20 февраля, 2015 добавила 0,216кг + к сумме 100р Ура) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 20 февраля, 2015 Оля номер карты кинь пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 февраля, 2015 всем спасибо за терпение с суммами и разбор пристроя!!!! НА ВСТРЕЧЕ БУДЕТ МУЖ И ВСЕХ ВАС ЖДЕТ С УЛЫБКОЙ )))))) 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Tascha,СЕЙЧАС !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 20 февраля, 2015 Оля оплатила за меня заберет Селянка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Tascha,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLa 210 Опубликовано 20 февраля, 2015 Сырокопченой больше нет в пристрое, взяла бы батончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 20 февраля, 2015 Оля, добрый вечер. Примите заказ: 1. Филей столичный из говядины - не нашла его вес. Нужно примерно килограмм. 2. Ветчина "Столичная" свиная в бел/обол - 1 батон 3. Колбаса "докторская" в целлофане - 1/2 батона (на замену 1/2 батона "Докторской" в бел обол) 4. Сервелат "ореховый" - 1 батон (на замену "Имперскую" в/к) 5. "Милано" - 1 батон (на замену Балыковую) Спасибо! Оля, я смотрю в пристрое была балыковая колбаса. В моем заказе она была в качестве замены в том случае, если не будет Милано. Я вообще осталась без колбаски. Обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 20 февраля, 2015 Оля, у меня суммы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 февраля, 2015 Оля, у меня суммы нет!странно, наверно не выкупилось. Я что-то и не помню чтоб заказ ваш собирала Смогу проверить только вечером !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение