Светлана80 2 538 Опубликовано 23 марта, 2015 @ИннаV, доброго вечера! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) НОВИНКИ!!! http://mikky-market.ru/collection/special1 Изменено 29 марта, 2015 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 30 марта, 2015 Светик скажите а выкуп до 10 апреля состоится? хотела успеть в подарок на день рожд-е??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаТани 75 Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствуйте. Отправила 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 5 апреля, 2015 Света, добрый вечер! +1форма. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надым 216 Опубликовано 5 апреля, 2015 Добрый вечер)отправила две формы) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброе утро! @мамаТани,@катёнок,@Надым, @irinka241180, попробую на этой неделе привезти - заказ небольшой ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) СТОП 08/04 В 12-00 Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый вечер. Отправила еще 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Merilin, доброго вечера! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 8 апреля, 2015 Заполнила одну форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Esinatasha, ДОБРОЕ УТРО! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 8 апреля, 2015 СТОП - ПРОДОЛЖАЕМ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки доброго вечера! Суммы выкупа в 1-м посте темы, заказпривезу завтра, первая встреча в субботу ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброго вечера! детали первой встречи всем отправила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение