Tascha 220 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Света, отправила 4 формы, если можно в этот выкуп отправьте пжл Спасибо Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Tascha, доброй ночи! я утром еду за заказом, если не получится взять на месте, на след. выкуп принимать? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 9 февраля, 2015 Девочки заказ привезла, суммы ближе к ночи! 2 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 10 февраля, 2015 Света если мой заказ не выкупился,отмените Пжл,напишу другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надым 216 Опубликовано 10 февраля, 2015 Так хочется отзывов по размерам и по качеству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки доброго вечера! Суммы выкупленного в 1-м посте темы, встречаться будем скорее всего (первая встреча) в четверг @Tascha, 2 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки доброго вечера! Суммы выкупленного в 1-м посте темы, встречаться будем скорее всего (первая встреча) в четверг @Tascha, Добрый вечер! Во сколько и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 10 февраля, 2015 @!Оксана!, доброго! если все сложится на четверг - завтра утром сделаю рассылочку 2 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки детали первой встречи всем отправила Немного хвастиков с дружеского форума 7wetlana, Довольна вещами, спасибо дорогая!!! 7wetlana, и я тоже очень очень!! Спасибо большое! Теперь мальчиковое выбираю... 7wetlana - это я 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) На встрече у Победы буду! Спасибо Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Астрочка Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 11 февраля, 2015 Пожалуйста Девочки кто сможет забрать мой заказ он оплачен Светлане на карту там одна маленькая коробочка,плиззззззз в пятницу сразу заберу от вас, помогитеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 11 февраля, 2015 Заберу у Эдьдорадо, оплатила на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 11 февраля, 2015 Заберу у Эльдорадо. Света, спасибо огромное, что не забыли про меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Nimfa15, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение