Светлана80 2 542 Опубликовано 18 апреля, 2015 ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 18 апреля, 2015 Одежда для девочек "Минни" Все ребята знают, какая Минни модница. Одних только бантиков у нее целый шкаф! Ведь каждая девочка независимо от возраста хочет быть самой красивой. С коллекцией одежды «Минни» мечты сбываются даже для самых маленьких. Наверное, кому-то сложно поверить, что бодики и комбинезончики для новорожденных могут быть такими симпатичными, как, например, эти: Приятные розовые оттенки и яркие принты, изображающие какой-нибудь момент из жизни известной мультипликационной мышки, делают эти вещи очень выразительными и нарядными. Вот Минни примеряет новое платьице, а вот она лакомится пирожным… В этой диснеевской коллекции легко найти одежку на любой случай и для вашей крохи. В бодиках с длинным или коротким рукавчиком девочке будет удобно и дома, и на прогулке. А для похода в магазин можно надеть комбинезончик с рукавами, которые заканчиваются удобными рукавичками. Тогда кроха не сможет хватать все подряд, а значит, прогулка за покупками обойдется без неприятных эксцессов. В любом случае, независимо от того, какой был выбран наряд, вы всегда будете уверены, что малышке комфортно – об этом позаботится свободный крой каждого изделия и мягкий хлопковый материал, не вызывающий аллергии. Даже переодевания не доставят больших хлопот: особая конструкция горловины и удобные застежки ускорят и значительно упростят этот процесс. А собираясь на прогулку, не забудьте надеть доченьке эти необычные розовые пинетки «Минни» с самыми настоящими ушками. Они наверняка ее развеселят. А удобные резиночки облегчат надевание и позволят обувке не спадать с маленьких ножек. И ваша малышка с удовольствием дошагает в них… до того времени, когда самым важным предметом в девичьем гардеробе становятся платьице. ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 20 апреля, 2015 Девочки поактивней, собираю последний выкуп - потом перерыв ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн_ка 46 Опубликовано 20 апреля, 2015 Заполнила одну форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Ирэн_ка, доброго вечера! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн_ка 46 Опубликовано 24 апреля, 2015 Заполнила еще две формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Ирэн_ка, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 27 апреля, 2015 Отправила 1 форму. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Annna 2, доброго вечера! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 29 апреля, 2015 СТОП 11/05 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн_ка 46 Опубликовано 1 мая, 2015 Света, в третьей формеот 24.04.2015 15:26:29 поменяйте заказ на Платье Пеп*па Артикул: 36*10/289+ размер 116 цена 582, замена та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн_ка 46 Опубликовано 1 мая, 2015 Отправила еще одну форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 1 мая, 2015 @Ирэн_ка, доброго вечера! заказ принят поменяйте заказ на Платье Пеп*па Артикул: 36*10/289+ размер 116 на это заполняйте новую форму и пишите какую удалить ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн_ка 46 Опубликовано 2 мая, 2015 Заполнила новую форму, удалите тогда №236 от 24.04.2015 15:26:29. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 3 мая, 2015 @Ирэн_ка, доброго дня! все готово - проверяем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение