MamaVikki 71 Опубликовано 4 мая, 2015 Добрый день! Отправила 1 форму 8 916 379 48 65 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 5 мая, 2015 @MamaVikki, доброго дня! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 6 мая, 2015 СТОП 11/05 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн_ка 46 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Свет, опять размера нет в наличии. Удалите форму 236 02.05.2015 12:30:03, напишу новую. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ирэн_ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenokrw 31 Опубликовано 10 мая, 2015 добрый вечер! заполнила 2 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 12 мая, 2015 @Ирэн_ка,@lenokrw, доброго дня! принято СТОП - ПОКА МОГУ ПРИНЯТЬ ДО-ЗАКАЗЫ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 12 мая, 2015 ДЕВОЧКИ В СВЕРКЕ ЗАКАЗОВ КРАСНЫМ ОТМЕТИЛА ЧЕГО НЕТ, СМОТРИМ ЗАМЕНЫ - ПРИНИМАЮ ДО-ЗАКАЗЫ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenokrw 31 Опубликовано 12 мая, 2015 Отправила форму на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 12 мая, 2015 @lenokrw, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 14 мая, 2015 Всем доброго дня! суммы выкупленного в 1-м посте темы, первую встречу планирую на вс. 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмуня 118 Опубликовано 15 мая, 2015 Свет больше собирать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 15 мая, 2015 @Кузьмуня, доброго вечера! буду, принимаю заказы на новый выкуп ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 15 мая, 2015 доброго времени суток! детали первой встречи всем отправила, суммы выкупленного в 1-м посте темы ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 16 мая, 2015 Свет доброго времени суток ,а у меня в выходной никак не получится на встречу подъехать заберу 21 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение