Annna 2 144 Опубликовано 16 мая, 2015 Буду 21 на встрече. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн_ка 46 Опубликовано 16 мая, 2015 Буду на встрече 21.05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaVikki 71 Опубликовано 16 мая, 2015 Доброй ночи! Буду на встрече 21.05. 8 916 379 48 65 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 16 мая, 2015 доброго вечера! спасибо, всех вижу ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenokrw 31 Опубликовано 16 мая, 2015 Светлана а не подскажите какие реальные размеры рюкзака спайдермена АРтикул 4179/351? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 18 мая, 2015 @lenokrw, доброго вечера! какие реальные размеры размер: Ширина 38.5 см Длина 32 см ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 20 мая, 2015 Доброго дня! девочки детали второй встречи всем отправила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн_ка 46 Опубликовано 20 мая, 2015 завтра на встрече буду, на какую успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 20 мая, 2015 На встречу записалась у Победы. Спасибо! Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaVikki 71 Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день! На встрече буду у Победы! Спасибо! 8 916 379 48 65 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 21 мая, 2015 у Победы буду СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 21 мая, 2015 доброго дня! спасибо, всех вижу ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 4 июня, 2015 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 9 июня, 2015 НОВИНКИ НЕДЕЛИ! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение