vazemara 0 Опубликовано 29 января, 2015 Ваше мнение по поводу новой операционки Windows 10. Исправят ли ошибки 8. Меню 8-ки иногда просто выбешивает. Надеюсь 10-ка будет более удобная в использовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2015 Что-то тема не вызвала интереса, а жаль. Просто мне сегодня пришло интересное предложение от Майкрософта , поэтому и решил присоединиться к вопросу @vazemara - в общем, стоит ли переходить на десятку? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 июня, 2015 как первый сервиспак выйдет, тогда будем только посмотреть, а раньше не вижу смысла, сырая. 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2015 @surickoff, мне тоже такое системное сообщение пришло. Что-то мне кажется, 10 потому и бесплатная, что америкосы за бесплатным обновлением делают свое дело в деле массовой слежки. А какой русский не любит на халяву винду скачать ...этим и пользуются Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 июня, 2015 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 июня, 2015 Лично я зарезервировал, хотя и вполне доволен 8.1 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 июля, 2015 ну что, кому-нибудь пришла новая Винда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 29 июля, 2015 Пришла, в папке на диске C: лежит, ждет чего-то (провайдер с утра интернет положил, поэтому возможны варианты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2015 Пришла, в папке на диске C: лежит, ждет чего-то @Язва, в какой именно папке возлегать изволить Десятка ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 29 июля, 2015 C:\$Windows.~BT Размер 4,3Гб, создана 28.07.2015 в 21:18 В файлах нашел текст, что Client.10.Pro (приблизительно, неточный отрывок). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2015 @Язва, спасибо, понятно. Значит мне ещё Десятку не подогнали... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 июля, 2015 а я в центр обновления заглянул и там уже обновление весит! гдет 1.30 и у меня развернута 10) пока полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2015 а я в центр обновления заглянул и там уже обновление весит! гдет 1.30 и у меня развернута 10) пока полет нормальный. Везёт же ! А у меня пока вот так: Сунулся в поддержку Майкрософт, так там таких бедолаг много, просют помощи, но служба поддержки пока молчит... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 30 июля, 2015 Ждать можно долго, все установил с помощью этого https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2015 @ouks, тут сомнения возникли, ведь майкрософтовцы обещали, что при ихнем "штатном" обновлении до Десятки все установленные программы останутся и их не надо будет переустановывать. А что будет с программами в том случае, если воспользоваться этим MediaCreationTool? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение