Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

У тебя ж еще всё впереди :) Это же только за один месяц, насколько я понимаю?

П.С. А про судью - это с твоей стороны вообще подстава - она по доброте душевной помогает, а ты такие вещи афишируешь, за которые ее по головке не погладят. В наших кругах - это дикость.

она все официально сказала, никакой подставы. объяснила мне ход действий, потому что как ты знаешь, я не юрист. 

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Для тебя специально поясняю - это ты ее сейчас подставляешь, а не она тебя.

Поделиться сообщением

Телефонные решения и консультации, anka55 в эфире должна быть тишина на этот счет :)

решение официальное. лежит и ждет меня в суде с пятницы после обеда)) 

Поделиться сообщением

Ну кстати хороший показатель - Аня подготовилась к суду и получила результат. А если бы пришла с пустыми руками - другой расклад.

Поделиться сообщением

она все официально сказала, никакой подставы. объяснила мне ход действий, потому что как ты знаешь, я не юрист. 

Надо писать правильно :) мне были разъяснены мои права, в частности право на подачу возражения к апелляционной жалобе, а так же процессуальный порядок подачи данного возражения. В пятницу было оглашено решение суда, решение получу на руки в понедельник, до тех пор озвучивать решение не стану, чтобы не сглазить. :)  :)  :)

Поделиться сообщением

Ну кстати хороший показатель - Аня подготовилась к суду и получила результат. А если бы пришла с пустыми руками - другой расклад.

Одним словом заработала, потратила свои силы и время. Кроме нового года есть и другие праздники, я готов квартиру и на 23 февраля получить :)

Поделиться сообщением

Для тебя специально поясняю - это ты ее сейчас подставляешь, а не она тебя.

да что ты пристал, никто никого не подставляет. Я сказала, что ничего НЕОФИЦАЛЬНО ничего сказано не было. Все ее подсказки имели чисто юридический характер по процедурным вещам. 

Поделиться сообщением

наверно, как я говорила, это больше всего и впечатлило судью. 

Поделиться сообщением

ОХ, как бы теперь ключи не получить позже всех, а то итак нам не звонили по допметрам, когда всем звонили, потому что мы и 40 тыс вернули и комиссию с МКБ вытрясли..чувствую мы там (я лично )))  ))) ) у них наверно в черном списке. Они даже на суде меня видеть не пожелали. Видимо- не зря. 

Поделиться сообщением

Мне тоже не звонили. Так что не вижу повода для беспокойства.

Поделиться сообщением

ОХ, как бы теперь ключи не получить позже всех, а то итак нам не звонили по допметрам, когда всем звонили, потому что мы и 40 тыс вернули и комиссию с МКБ вытрясли..чувствую мы там (я лично )))  ))) ) у них наверно в черном списке. Они даже на суде меня видеть не пожелали. Видимо- не зря. 

У них слишком сложная организация и текучка, поэтому мала вероятность того, что кто-то успел затаить злобу, но премии из-за вас кто-то недополучил :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

к новому году в общем, если все сложится удачно как раз получим неустойку и будем готовиться к следующему суду. Надо понять процедуру выплат теперь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу