Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 января, 2015 Такой машин живой оч.трудно найти. Неправда, найти очень даже можно, естесственно не кидаясь на самые дешевые и не шарить по автосалонам. А если очень постараццо, можно найти в коже и с автоматическим климат-контролем. Состояние подвески у данного авто значения не имеет, ибо перебрать ее полностью стоит совсем недорого, по сравнению со всеми вышеозвученными авто. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 26 января, 2015 Состояние подвески у данного авто значения не имеет, ибо перебрать ее полностью стоит совсем недорого, по сравнению со всеми вышеозвученными авто Какой ремонт, надежность феноменальная. Обычная подвеска ходит 150, значит у камри должна 450 ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 26 января, 2015 да 9 лансер это лучшее что можно взять за эти деньги, ну и элантра тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 26 января, 2015 да 9 лансер это лучшее что можно взять за эти деньги, ну и элантра тоже Лансер однозначно не подходит. Мне хватило 15 мин езды на нём,убожество для недоростков (никого обидеть не хотел). Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 26 января, 2015 С таким ростом тебе В-класс впринципе не вариант. Бери рупьсорок 500й, а оставшиеся деньги на дорожный налог пусти. Это вот такой? http://auto.ru/cars/used/sale/1006410467-a0829/ Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 26 января, 2015 Если рассматривать вышеозвученный бюджет, очень интересный вариант это Toyota Camry XV30, да 10-13-летний, но надежность феноменальная... На такой аппарат надо поднимать планку до 450тыс. Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 26 января, 2015 Это вот такой? http://auto.ru/cars/used/sale/1006410467-a0829/Типа того, тока ищи через авито и торгуйся до соплей. Их сейчас никто не берет и выручить за такой 250т.руб. - большая удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Это вот такой? http://auto.ru/cars/used/sale/1006410467-a0829/ Такой взять то можно, а вот обслуживать достойно Вы его врядли захотите. Да и нормальный рупь-сорок за 350тыр. взять уж точно не получится. Я мечтал о нём долго, с 1994 года, но так и не взял. @Vento, если уж действительно хочешь W140, то выбирай 320-й начиная с 1996-1997г. что-то типа этого, там двигатель и коробка уже лучше. Есть редкие экземпляры S300 дизель - хороший, но их мало и они в цене. Изменено 26 января, 2015 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 26 января, 2015 Такой взять то можно, а вот обслуживать достойно Вы его врядли захотите. Да и нормальный рупь-сорок за 350тыр. взять уж точно не получится. Я мечтал о нём долго, с 1994 года, но так и не взял. @Vento, если уж действительно хочешь W140, то выбирай 320-й начиная с 1996-1997г. что-то типа этого, там двигатель и коробка уже лучше. Есть редкие экземпляры S300 дизель - хороший, но их мало и они в цене. Да я вроде не идиот чтоб мерса брать). Даже супермега надёжный и в самом лучшем состоянии. Мне ауди 80 хватает... Был-бы гараж,можно ещё взять,но в сервисах ремонтить (а ремонтить каждую неделю)-я разорюсь. Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 января, 2015 Да я вроде не идиот чтоб мерса брать). Даже супермега надёжный и в самом лучшем состоянии. Мне ауди 80 хватает... Был-бы гараж,можно ещё взять,но в сервисах ремонтить (а ремонтить каждую неделю)-я разорюсь. 140-й каждую неделю чинить не надо, если сначала всё сделать одним махом, служить будет очень долго. Но я его и не рекомендовал, если что... А вот к Камри, я бы всё-таки рекомендовал присмотреться. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 26 января, 2015 140-й каждую неделю чинить не надо, если сначала всё сделать одним махом, служить будет очень долго. Но я его и не рекомендовал, если что... А вот к Камри, я бы всё-таки рекомендовал присмотреться. Нету 450 тыров( Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 27 января, 2015 У парня с работы Элантра 08 года. Брал новой,пробег 80тыс. Расход 8.2 Ивантеевка-Пушкино. Откуда 11-12? 11-12 и тем более 15л. они с 2.0 акпп едят 11 литров. а 1.6 на мкпп употребляет 7-8 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 27 января, 2015 из всего вышеперечисленного самый оптимальный выбор это хундай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 февраля, 2015 @Андрей81, ога... Побежали вприпрыжку брать кредиты... Я очень рад, что у Вас новый авто, точнее он давно уже Б/Ушный, но совет неуместный до кризиса, становится втройне неуместным сейчас. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 10 февраля, 2015 А че, нормальный совет. Берешь моднюк с 1,6 на мешалке за 1150, вносишь свои 350 как первый взнос. 800 в кредит на пять лет, ну и каско по спец. программе 5% в год. Итого в месяц 13,5 кредит, тыщь пять стаховочки, ну и процентики по кредиту. 24 в месяц, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение