Светля4ок 35 Опубликовано 3 марта, 2016 а меня в списках так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 3 марта, 2016 @О-ля-ля, спасибо БОЛЬШОЕ за цветочки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 марта, 2016 Оля, спасибо большое! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо за цветы. с наступающим Международным женскиМ днем всех нас Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 марта, 2016 Оля, спасибо огромное за цветы! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 марта, 2016 Оля, можно повторить для самых беспамятных - если завтра дарить, то цветы в воду сегодня ставить или на балконе подержать? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 3 марта, 2016 Оля, не переживайте, машины- ерунда, главное, чтоб люди не ломались! Спасибо за цветочки и с наступающим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 марта, 2016 Олечка, 2 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 3 марта, 2016 Оля, можно повторить для самых беспамятных - если завтра дарить, то цветы в воду сегодня ставить или на балконе подержать? На балкон без воды в бумажке ( у меня в прошлом году в холодильнике три дня лежали в отделении для овощей/фруктов) а перед дарением на час-полтора можно в водичку поставить, они подраспустятся и вообще красота ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2016 Оля, можно повторить для самых беспамятных - если завтра дарить, то цветы в воду сегодня ставить или на балконе подержать? сегодня ставить Всем, спасибо! за встречу 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тусина доча 51 Опубликовано 3 марта, 2016 Оля, спасибо за цветочки! Вот только в теплице видимо обсчитались, и мне в одной пачке 1 тюльпанчик не доложили((( печалька... А так всё хорошо, очень понравились желтые тюльпаны, высокие и покрупнее остальных. Возвращаясь домой со встречи, на дороге попались продавцы тюльпанов с машин. 1 тюльпан 50 рублей стоит, жесть! Спасибо,что у Вас есть такая закупка к 8 марта! Девочки, ВСЕХ с наступающим Женским Днем!!! 1 Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 3 марта, 2016 Оля, спасибо за цветочки! Вот только в теплице видимо обсчитались, и мне в одной пачке 1 тюльпанчик не доложили((( печалька... А так всё хорошо, очень понравились желтые тюльпаны, высокие и покрупнее остальных. Возвращаясь домой со встречи, на дороге попались продавцы тюльпанов с машин. 1 тюльпан 50 рублей стоит, жесть! Спасибо,что у Вас есть такая закупка к 8 марта! Девочки, ВСЕХ с наступающим Женским Днем!!! а у меня в 3 пачках по 19 шт. оказалось... . но все равно букетики собрали , получилось не плохо. Хотя красные тюльпаны оказались мелковаты и коротенькие. Оля,СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тусина доча 51 Опубликовано 3 марта, 2016 а у меня в 3 пачках по 19 шт. оказалось... . но все равно букетики собрали , получилось не плохо. Хотя красные тюльпаны оказались мелковаты и коротенькие. Оля,СПАСИБО!!! Ха, вы меня немного напрягли Это пока из 4-х пачек, мне одна досталась с 19ю тюльпанами, а еще 3 пачки я не раскрывала, пока отправила на балкон до 5-го числа... Надеюсь меня больше сюрпризы не ожидают Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 4 марта, 2016 у меня кстати то же в 1 одной пачке 19 шт..желтый и красный не плохой тюльпан..розовый и фиолетовый совсем мелкий, короткий и к утру в воде не очень то ситуация исправилась.Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 4 марта, 2016 могу уступить одну упаковку тюльпанов на 7 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение