Cat 249 Опубликовано 1 марта, 2016 буду 3-го марта за алми Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 1 марта, 2016 Девочки, с разрешения Оли, уступлю 1 пачку на 6 марта заказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 1 марта, 2016 Девочки, с разрешения Оли, уступлю 1 пачку на 6 марта заказана. Я возьму Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 марта, 2016 @Нелли,время из темы уберите!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 марта, 2016 Чек "мягкий" дам всем пустой, кто просит, без печати, ее у меня нет. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 марта, 2016 Ольга, а можно вместо 2 забрать самовывозом 3 Марта? мне не где их хранить, дома нет балкона Оля, добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, я записывалась на 3 число и на 7, у Вас это будут разные доставки или мне можно забрать все цветочки в один день? Спасибо!разные доставки, все вместе отдать не могу@Grinsim,время из темы уберите!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька ДД , скажите пжта, я в форме записывались на 7 марта, а можно меня переписать на карту6 марта, у мужа график изменили . уже к сожалению нет. Позвони мне 5 вечером, может получиться. @Рудгала,@Нелли,время уберите из темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, с разрешения Оли, уступлю 1 пачку на 6 марта заказана. Я возьму договоритесь между собой !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 марта, 2016 В 2 посте поделила встречу у Победы тем кто уже записался, смотрим!!!! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 1 марта, 2016 Буду 2 марта за АЛМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 1 марта, 2016 Буду 3 марта у Победы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 1 марта, 2016 Буду завтра за к/т Победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 1 марта, 2016 Буду 3 марта у Победы 18-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakigor 17 Опубликовано 1 марта, 2016 На встрече буду 3 марта. Завтра напишу, куда приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 1 марта, 2016 Буду 3 марта у Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение