anna110608 119 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) и я уступлю 4 фиолетовых и 4 розовых уп на 6 марта Изменено 4 марта, 2016 пользователем anna110608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 4 марта, 2016 могу уступить одну упаковку тюльпанов на 7 марта заберу в дополнение к моим. а как это сделать? Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 марта, 2016 могу уступить одну упаковку желтых тюльпанов на 6 марта. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, к сожалению видимо плохой математик формировал пачки. Я приношу за фирму всем извинения, сейчас буду им звоонить и ругаться ( всем спасибо за встречу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 4 марта, 2016 Желтые, самые удачные в этой партии. Фиолетовые мелковаты. А розовые, далеко не самый неудачный вариант. Я их поставила вчера в воду и оставила в тепле. Они практически все распустились. Бутон там крупный. Сами конечно коротковаты, но букет "пачка" получился очень красивый. Спасибо за закупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2016 @АСЯ_S,спасибо за отзыв!!!! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 марта, 2016 А мне розовые понравились в бутонах, в букете из 15 штук неплохо смотрелись. Оставшиеся 5 поместили дома в вазу, расписанную ребенком. По цвету подошло) 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2016 @mollybee,красота! особенно ваза! ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 марта, 2016 @mollybee, ой, вам как-то приличные достались просто. В плане экономии , конечно, беспроигрышный вариант , тем более для школы и садика. Я как-то выкрутилась: в пестренькие пленочки и пакетики упаковала...и вперед!! Оля, спасибо!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 4 марта, 2016 От нас тоже большое спасибо! Бюджетно, красиво и очень по-весеннему Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) на 6 или 7 марта есть пристрой 10 букетов, цвета пока не знаю точно какие, но точно НЕ белый и фиолетовый! Изменено 5 марта, 2016 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 5 марта, 2016 Буду 7-го за Алми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение