fancy 31 Опубликовано 2 марта, 2016 Буду 3 марта у Алми 18.00 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Девочки, могу уступить 1-2 упаковки тюльпанов на 3 марта. Изменено 3 марта, 2016 пользователем inbat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 3 марта, 2016 Девочки, могу уступить 1-2 упаковки тюльпанов. Я бы взяла 1 упаковку, но смотря на какое у вас число, я уже беру у девочки которая на 6, если в тот же день то возьму. Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 3 марта, 2016 Я бы взяла 1 упаковку, но смотря на какое у вас число, я уже беру у девочки которая на 6, если в тот же день то возьм к сожалению, на 3 марта, на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) @inbat, Возьму 1 упаковку. Написала в личку! Оля, положите пож-та тогда мне,если никто не против В чеке не надо ее отображать Изменено 3 марта, 2016 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светля4ок 35 Опубликовано 3 марта, 2016 буду 3 марта у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 3 марта, 2016 Прошу прощения - нам почему-то дали чек без печати, можно на сегодняшней встрече получить чеки на две мои суммы с печатями? Спасибо! «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 3 марта, 2016 @inbat, Возьму 1 упаковку. Написала в личку! Оля, положите пож-та тогда мне,если никто не против В чеке не надо ее отображать написала вам в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2016 Оля, на 2 Марта у " Победы" время одно. Правильно я поняла? А вот на 3 Марта- 2 времени и я в первое записана. Так? так Ольга, стр 165,166 а можно цвет мне фиолетовый и желтый чтоб были . Они так в букете вместе смотрятся? У меня там 4 пачки заказаны . цвет заказан по кол-ву, поменять не могу пока !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2016 inbat, Возьму 1 упаковку. Написала в личку! Оля, положите пож-та тогда мне,если никто не против В чеке не надо ее отображать народу много и договоритесь с участником сами !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2016 с печатями?у меня нет печати, я не магазин и не юр лицо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 марта, 2016 народу много и договоритесь с участником сами поговорили, не получается увы(( Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 3 марта, 2016 Девочки, могу уступить одну упаковку тюльпанов на 6 марта розовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 3 марта, 2016 Девочки, могу уступить одну упаковку тюльпанов на 6 марта розовые Я возьму, пишу в личку Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение