maryandbaby 790 Опубликовано 1 марта, 2016 буду 3 марта у алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гречанка 12 Опубликовано 1 марта, 2016 Буду 3 марта за победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 2 марта, 2016 Буду 3 марта у Победы.Можно мне мягкий чек. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 марта, 2016 Буду 3 марта. Постараюсь успеть к Алми, но если не успею - Победа 1 время. И можно мне чек в любом виде для отчетности? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriho 31 Опубликовано 2 марта, 2016 Буду 3 марта у алми Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку! l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 2 марта, 2016 буду 2 марта и 3 марта за АЛМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 марта, 2016 @НатальНиколавна,время из темы уберите!!!!!!!!!!!!! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 марта, 2016 в 2 посте распределила на 2 времени встречи у Победы, смотрим себя!!!! отдавать буду строго по списку! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakigor 17 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) На встрече буду 3 марта. Завтра напишу, куда приеду. за магазином Алми . Положите туда упаковку белых от luna 1 . Сестра все распишет на бумаге с суммой (от кого и сколько). Изменено 2 марта, 2016 пользователем lakigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соничка 91 Опубликовано 2 марта, 2016 Олечка, перепиши меня за Победу на любое время, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 марта, 2016 @lakigor,время из темы уберите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 марта, 2016 @Соничка,ок, первое !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2016 Оля, на 2 Марта у " Победы" время одно. Правильно я поняла? А вот на 3 Марта- 2 времени и я в первое записана. Так? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 2 марта, 2016 Ольга, стр 165,166 а можно цвет мне фиолетовый и желтый чтоб были . Они так в букете вместе смотрятся? У меня там 4 пачки заказаны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 2 марта, 2016 Перевела за встречу 3 марта (это можно здесь писать?) «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение