tanyamama 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Буду за Победой 3-го марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 1 марта, 2016 3го марта за Победой, за меня заберет Екатерина, также нужен чек. Спасибо! «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulenka 145 Опубликовано 1 марта, 2016 Оля, доброе утро. Мне тоже нужен чек на 2 пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый день! Буду 3 марта за Победой, желательно во второй группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erema 31 Опубликовано 1 марта, 2016 Оленька ДД , скажите пжта, я в форме записывались на 7 марта, а можно меня переписать на карту6 марта, у мужа график изменили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марисобель 156 Опубликовано 1 марта, 2016 Буду 3 марта за Победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо! 2 марта буду у АЛМИ. 3 марта буду у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 марта, 2016 БУДУ СРЕДА 2 МАРТА за магазином Алми в Дзержинце 19,00-19,15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 1 марта, 2016 да, и мне нужен чек . можно мягкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 1 марта, 2016 Если есть возможность, то наличие чека не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый день! 3 марта буду за Победой Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenaKogan 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Буду 3 марта за алми http://vk.com/alena.kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте, что-то в этом году все пропустила, если будет пристрой или кто-то откажется, взяла бы 2 пачки. спасибо Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТ 51 Опубликовано 1 марта, 2016 Буду 3 марта за Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 1 марта, 2016 Буду 3 марта за Алми Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение