Lady Moon 591 Опубликовано 28 февраля, 2016 Оля, у Победы, из-за ремонта, часто перекрывают въезд на стоянку за кинотеатром. Может лучше у Алми? кому лучше? не все на машинах 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 февраля, 2016 если 5 марта встречи не будет.а с какого перепуга она должна была быть 5 марта? ) в названии и формах написано 2, 3, 6 и 7.вся инфа по кол-ву цветов на конкретные даты отправлена на фирму, перенести ни чего не могу Оля,добрый вечер.Третьего марта ещё не известно во сколько встреча будет? сегодня-завтра буду делать рассылку Со строны эльдорадо можно заехать и подойти! это как? Может лучше у Алми? тоже будет обязательно !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне у Победы удобнее Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) это как? А это кружок навернуть и подъехать по односторонней потом со станции и перед эльдарадо или медиа маркт, не помню точно около Пятерочки вход, повернуть на эту парковку. Я сейчас машину на этой улице около Каравай палатки оставлыю и 2 шага внутрь на парковку. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем !Оксана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamma2010 12 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне тоже удобнее у Победы, я с коляской и ребёнком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 февраля, 2016 А это кружок навернуть и подъехать по односторонней потом со станции и перед эльдарадо или медиа маркт, не помню точно около Пятерочки вход, повернуть на эту парковку. Я сейчас машину на этой улице около Каравай палатки оставлыю и 2 шага внутрь на парковку. я так и думала _ Девочки и мальчики, не паникуйте! Победа и Алми будут точно. У Победы разобью всех только по времени т.к. просить без очереди бесполезно, не понимают ( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 февраля, 2016 СУММЫ НА 2 И 3 МАРТА ПОВЕСИЛА В 2 ПОСТЕ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тусина доча 51 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оля, буду за Алми. Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 февраля, 2016 У " Победы". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 февраля, 2016 буду у Победы - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение