Перейти к содержанию
Авторизация  
рая

Просвещения, дома 1 и 3 (социальные дома)

Рекомендуемые сообщения

Проблемы,потребности и прочее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прошел слух,что с 22.01.15 наконец пустят маршрутку.Но это именно слух...может кто и поточнее знает?

Поделиться сообщением

@рая, у нас в ОПушкино тоже бродит этот слух. На нас все давно забили, но благодаря вам надежда есть :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 06:34, Гуннхильд сказал:

@рая, у нас в ОПушкино тоже бродит этот слух. На нас все давно забили, но благодаря вам надежда есть :)

Народ шумит по этому поводу.Кроме того...не знаю как у вас,но у нас пока невозможно почту получать.Может быть и мелочь,но очень досадное обстоятельство.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

рая сказал:
Народ шумит по этому поводу.

Собирайте народ для общения здесь. Будет много жителей - сделаем вам свой раздел, как для других новостроек.

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 06:45, Гуннхильд сказал:

@рая, у нас можно. Но мы прикреплены к отделению аж в Серебрянке, 58...

Понятно.

В 15.01.2015 в 06:45, Гуннхильд сказал:

Собирайте народ для общения здесь. Будет много жителей - сделаем вам свой раздел, как для других новостроек.

Посмотрим...народ тут разный,много социально неблагополучного контингента,но думаю,что  постепенно раскрутится тема.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@рая, расскажите вкратце, как вам качество домов, какие плюсы и минусы. Застройщик у нас один и мы совсем рядом будем жить. Как в целом живется в этих домах, да и что насчет интернета?

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 07:04, Boris111 сказал:

@рая, расскажите вкратце, как вам качество домов, какие плюсы и минусы. Застройщик у нас один и мы совсем рядом будем жить. Как в целом живется в этих домах, да и что насчет интернета?

1Качество?... или каКчество? Вопрос пока открытый.Прежде всего бросается в глаза общероссийский феномен,а именно - даже при хорошей основе чисто внешние мелочи не выдерживают никакой критики.Например,отсутствие дверных ручек в туалет.Мелочь...причем народ на меня с недоумением смотрит,когда я в нее "упираюсь"...ну зануда Я!Вот!Другое дело бракованные двери...я вот с соседкой уже месяц сижу живым "замком".Причем на Новый год!А застройщик официально отказался менять двери,хотя видно невооруженным глазом,что они бракованные.(Позже выложу фото.Сейчас очень занята.)Далее...народ с 3х этажей жалуется на холод даже при -5 на улице.Явно сэкономили на теплоизоляции.Кроме того,нормальные стеклопакеты поставили только в одном доме.

2.Интернет  пока нормальный.Я подключила смайлнет и довольна.ПК и телевизор пашут.Роутер проблем не создает.Особо не тормозит даже когда гости подключаются.Но пока еще рано окончательные выводы делать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 08:07, Andrey_RUS сказал:

А магазины у вас там есть какие-нибудь?

Проблема.Вернее ПРОБЛЕМА. До ближайшего минут 20 средним темпом топать.А если есть необходимость жестко экономить,то ой!А учитывая качество дороги то "ваще мрак"!И перспектив решения вопроса с пешеходной зоной я лично не вижу...

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 08:16, рая сказал:

Проблема.Вернее ПРОБЛЕМА. До ближайшего минут 20 средним темпом топать.А если есть необходимость жестко экономить,то ой!А учитывая качество дороги то "ваще мрак"!И перспектив решения вопроса с пешеходной зоной я лично не вижу...

Придется первое время "в булочную на такси ездить" (с) ))) . А как обстоят дела с неожиданным отключением электричества или скажем воды? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 08:16, рая сказал:

20? :blink:  До Опушкино минут 5-7, там есть магазины. Если экономить, то да - далеко.

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 08:30, Taper сказал:

20? :blink:  До Опушкино минут 5-7, там есть магазины. Если экономить, то да - далеко.

до Алми который около парка минут 10 идти, правда с учетом текущей погоды и состояния предполагаемого кратчайшего пути та еще прогулка будет, надеюсь как наши дома сдавать будут, хоть немного лучше ситуация будет с пешеходными дорожками

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 08:28, Boris111 сказал:

Придется первое время "в булочную на такси ездить" (с) ))) . А как остоят дела с неожиданным отключением электричества или скажем воды? 

Ага...на такси.Согласна.А что?Пенсия аж 4882....впрочем вру,перед Новым годом перевели 4902,так сказать индексировали...Квартплата больше 4000. Так что можно не мелочица и на такси не экономить. Воду пока не отлючали,а электричество только когда проблемы с подключением новостроек.Это думаю пройдет...да и не так часто чтобы возмущаться.

В 15.01.2015 в 08:30, Taper сказал:

Ну если в темпе квикстепа,сшибая авто на пути то да,а если не рисковать,то ...то я за  15 мин дошлепаю,а вот за других не ручаюсь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу